한동훈 거짓말 들통후 행동

한동훈 거짓말 들통후 행동

정순신 관련 질문중

인사검증 상의안했다 했는데

뒤에 있던 한동훈 부하직원이 일반적으로 상의한다 이야기함 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김이지 2023.03.28 13:24
거짓말 들키건 말건 신경도 안쓰던데.. 본인 지지층도 그런거 신경 안쓴다는걸 아주 잘 알고 있는 느낌이 들었음. 그냥 그 '다툼' 그 자체를 원하는 것 처럼 보였음
다크플레임드래곤 2023.03.28 13:33
[@김이지] 굥거니랑 어그로핑퐁 하는 역할인 듯
짜르 2023.03.28 14:22
저러고 살고싶나? 마피아나 라이어게임하는거도 아니고 저렇게 거짓말, 변명, 또 거짓말 이런 말장난을 게임처럼 즐기는 돌아이도 진짜 드문데 저런게 법무부 장관이라니.. 허허
흐냐냐냐냥 2023.03.28 14:59
쟤 말 하는거 보면 말짜르기, 논점 흐리기 등등 사기꾼스타일
Roteiro 2023.03.28 16:00
ㅋㅋㄱㅋㅋ조선족들 열일하네
한동훈이 사기꾼 같아보이면 느그들 당대표도 그렇게 보이겠다 그지 ^^^
다크플레임드래곤 2023.03.28 16:25
[@Roteiro] 조선족몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 진짜 낮다 ㅋㅋㅋ
느헉 2023.03.28 17:01
[@Roteiro] 정치정신병 리스트 한명 추가요~
ㅁㄴㅊ 2023.03.28 17:44
[@Roteiro] 조선족 ㅋㅋㅋ 니가 조선족이잖아? 스스로 비하하고 그래.
Doujsga 2023.03.28 18:42
[@Roteiro] 짱-개는 볼 수 없는 댓글입니다
겨울우리 2023.03.28 20:06
[@Roteiro] ㅋㅋㅋㅋ 좀 곱게 늙으세요...그런 수준이니 노인들 빼고 다 지지율이 처참하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼이이쓰마 2023.03.28 22:36
[@Roteiro] 너는  수당 두둑히  받겠다
Randy 2023.03.28 22:39
[@Roteiro] 빨갱이가 이제 안먹히니까 조선족이야? ㅋㅋㅋㅋ
정말 갈라치기 혐오 조장해야만 살아가는 기생충 같은 놈들
인지지 2023.03.28 23:17
[@Roteiro] 2찍알바벌레들 어서오고 ㅋㅋㅋ
한두번더 2023.03.29 08:56
[@Roteiro] 민주당 지지자들에 조선족이 많아요?
조선족은 국짐 아닌가요???
야야야양 2023.03.29 09:48
[@Roteiro] 힘들겠다 친구야
더 해봐
^^
스카이워커88 2023.03.30 15:22
[@Roteiro] 너는 친일 쪽바리냐? ㅋㅋㅋㅋ
고추바사삭순살 2023.03.28 22:36
zzzzzzz
케세라세라 2023.03.28 23:48
당황하거나 거짓말하때 말이 2배속으로 변하는 한씨~~~
유저이슈