인공지능 AI 따위가 넘을 수 없는 직업

인공지능 AI 따위가 넘을 수 없는 직업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.03.28 13:41
ㅋㅋㅋㅋ 와 이젠 하다하다 팬탓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 실력으로 연봉 수십억 받는게 팬들 덕분인데 무슨 책임을 지라는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방이 정신병자들로 가득 차 있네ㅋㅋ
짜르 2023.03.28 14:25
그렇치. 기레기는 인간만의 영역이야. 어딜 감히.ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.03.28 14:47
돼지새끼 빠따놀음 유사스포츠 레저 그 자체,
벌레같은 경기력, 쓰레기같은 팬서비스,
프로의식 결여, 허접한 국제대회 결과,

뭐 하나 빨아줄 게 없는게 크보임
크보빠만큼 한심한 헛지 랄, 돈지 랄이 없는데,
지 주머니 털어서 시즌권, 유니폼 사고, 꾸준히 소비한다?
돼지새끼들 빠따놀음에 질질싸는 개돼지 미만의 지능 인증이라고 본다
3BHo 2023.03.28 15:00
흐냐냐냐냥 2023.03.28 15:07
기다리고 지켜봐준 팬들탓??? ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2023.03.28 19:23
AI가 수치심을 느낄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기한테는 안돼쥬?
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.29 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 ai주제에  한국 기더기의 어그로 수준을 얕보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈