응~ 한국은 치킨 3만원~ (feat.교촌치킨)

응~ 한국은 치킨 3만원~ (feat.교촌치킨)

교촌치킨. 4월부터
모든메뉴 3,000원씩 인상.
사이드메뉴 500원씩 인상.

교촌과 bbq가 선두로 치킨가격 올리면 뭐다?!

교촌이 배달비 최초로 받기 시작했고
치킨값 인상은 역시 교촌과 bbq.. ^^

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날제비 2023.03.24 14:43
응~ 안먹어
미래갓 2023.03.24 14:50
치킨 안먹을때가 왔다 진짜
웅남쿤 2023.03.24 16:56
택시 회사들 조진거마냥 치킨업계도 조져야지ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.03.24 17:08
대가리가 깨져봐야 아... 목위에 있는게 대가리구나~ 하지?
뚠때니 2023.03.24 18:02
이래도 교촌치킨의 폐업이유는 장사가 너무잘되서 힘들다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작아서 안먹음..
누룩 2023.03.24 18:38
여러분 후라이드 참 잘하는집 포장하면 12천에서 11천입니다^^
kazha 2023.03.25 01:17
[@누룩] 걔들도 당연히 올리지
정센 2023.03.24 19:06
내가 하는 가게 기준 2년 전이랑 비교해봐서 닭 한마리 가격만 1200원 오름 식용유 가격 환산해보면 마리당 500원 올랐고, 박스류 마리당 200원, 콜라 병당 200원 밀가루를 비롯한 파우더류 마리당 약 100원 치킨무 180원, 소스류 도합 120원 서비스로 나가는 제품 400원 오르고 근데 그게 서서히 오른게 아니라 한번에 오름 .. 근데 치킨 가격은 서서히 1000원씩 두번 나눠서 지금 1900원 올림 .. 아직도 오른 원가 대비 가격만 1000원 차이남 .. 물가가 미쳤는데, 나라에선 뭐 세금 면제 해주고 뭐 해주고 했는데, 우리한테 혜택은 안옴 .. 세금만 깎았지 그게 실상 현장에서 반영되었는지 모니터링을 전혀 안함 ...
낭만목수 2023.03.24 19:18
옛날통닭으로 방향 선회한지 오래...
eo23jf 2023.03.24 22:20
뭘 조져 좋타고 다 쳐먹으면서 ㅋㅋㅋㅋ
에르난데스 2023.03.24 22:55
계속 쳐먹는 것들이 있는게 신기할뿐....한십만원씩해도 궁시렁 거리면서 처먹을듯....ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.03.26 10:15
그냥 장작구이같은거 먹어라. 훨씬 소화 잘되고 가격 싸고 맛도 좋다.
Stein 2023.03.26 13:35
허니콤보 대체제가 없긴해서 잘되긴 했는데 이제 정말 끝이다
스카이워커88 2023.03.27 22:27
교촌은 거른지 꽤 됨요 제일 창렬한 치킨 브랜드 bbq는 양이라도 많지
유저이슈