미 국무부 2022국가별인권보고서 한국정부 언급 수준

미 국무부 2022국가별인권보고서 한국정부 언급 수준

"폭력과 괴롭힘" 항목
1. 날리면 영상공개 전 방송기자협회 압박
2. 날리면 보도로 인한 국힘 mbc 고소건 언급
3. 그로인한 전용기 mbc 배제 및 언론 공동성명 언급
4. 안농운 명예회손 고소
5. 쥴리 보도한 열린공감tv 압색

"정부 부패 및 투명성 결여" 항목
1. 재드래곤, 신동빈 503 관계 언급
2. 이재명 선거자금이랍시고 6억 꿀꺽한 김용
3. 곽상도 50억 무죄

날로 드높아지는 국격 크라쓰에 치얼쓰-

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.03.21 17:48
저 빨갱이 미국새끼들! 압수수색 해!
제이탑 2023.03.21 19:24
2번 그래서 뽑은거지? 니네들
아리토212 2023.03.22 09:03
[@제이탑] 2찍수준에선 저게 얼마나 훌륭하게 보일까요
흐냐냐냐냥 2023.03.21 19:25
거를 타선이 ....
gotminam 2023.03.21 20:51
돌겠내 살리도 좀 조만간이다 진짜
팔도강산비빔면 2023.03.22 00:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달 2023.03.22 00:55
2번과 국힘이 힘은 엄청났다고 한다 틀딱들 이제야 정신 차리겠지?
명품구씨 2023.03.22 05:54
캬 이제 1년 됐는데 국격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.03.22 07:58
그나마 팰로시 패싱은 봐줬네
상성 2023.03.22 12:42
검찰총장 출신이라고 사람들이 청렴결백하다고 엄청나게 빨아대던 2찍들....
참... 청렴결백하네... 아무리 더러운 것도 검창총장 출신이니 세탁을 확실히 해서 너무 깨끗하게 만드니...
그런데 세탁을 손세탁을 했는지, 사방 팔방으로 더러운게 다 튀어서 전세계가 눈치를 챘네..
이건 어떻게 세탁을 할까?
유저이슈