정부가 휴가 가라마라 할수는 없어...

정부가 휴가 가라마라 할수는 없어...

일 시킬 때 : 정책적으로 더 일할 수 있게 바꾸겠습니다!!!

휴가 보낼 때 : 알빠노? 그...뭐야 MZ? 들은 요새 알아서들 한다매?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.03.20 17:58
행복하냐 2찍들?

아가리 좀 털어봐

요즘 너무 조용하다?
탕수육대짜 2023.03.20 18:18
지금은 40대...  30대 초중반 미친듯이 일할때 정신이 몽롱할 정도로 일해본적 있었지...
지금 그렇게 하면 바로 과로사 갈것같은데...
[@탕수육대짜] 저도 주말마다 나가서 밤 10시, 11시까지 일한 적 많습니다. 그래서 120시간 운운하는 소리 들었을때 귀를 의심했었지요ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.03.21 04:45
[@탕수육대짜] 난 인제 늙어서 그렇게 일하면 바로 과로사 각...ㅜㅜ 회사 다닐때 자재부 과장님이 그렇게 일하다가 유명을 달리 하신적이 있음..
잉여잉간 2023.03.21 15:21
[@탕수육대짜] 우리 회사 모 팀장도 평일 매일 야근하고 주말도 없이 일하다 과로사 했음
그럼에도 회사는 달라지는 게 없음
법으로 강제해서 조져 버리지 않는 한 안 변할 듯
유저이슈