허세병

허세병

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2023.03.08 13:57
근데 보통 책 커버 따로 돼있는거
버리거나 떼놓고 책만들고다니지않나 ?
레드홍 2023.03.08 14:02
[@미래갓] 그러게요. 읽을 때는 불편해서 벗기고 읽는데
ㅁㄴㅊ 2023.03.08 14:03
[@미래갓] 네 그러지 않아요. 아픈 분들은 그럴 수 있죠. 허세병이라든가 중2병이라든가?
silverdrizzt 2023.03.08 15:33
[@ㅁㄴㅊ] 저도 벗기고 읽습니다. 저렇게 들고다니진 않더라도요. 저정도로 허세니 중2병이니 하는건 심한것 같네요
파이럴 2023.03.09 01:31
[@silverdrizzt] 설정샷인걸 모를 정도로 대가리가 ㅄ인거야

아니면 벌레인거야??
사수미 2023.03.08 14:30
저 사진에 사람이 자기 원서읽는다 함???
책 커버 디자인 저렇게 만든 천병희 작가한테는 왜 뭐라안함??

뭐가 불편한건지 이해가 안가네
아무무다 2023.03.08 15:14
그냥 프로 불편러임...
몬드리안 2023.03.08 15:50
ㅋㅋㅋ딱봐도 기자들 사진 찍을거 아니까, 본인 or 비서가 저렇게 커버벗기고 들고찍으라고 챙겨준거지ㅋㅋ딱 눈에 확띄게 찍었네ㅋㅋ님들은 사진 찍힐일 없으니까 저게왜?? 올린사람이 불편러아냐?? 라고 하는거임ㅋㅋ 어딜가도 사진세례인 사람 입장에서 생각해보셈ㅋㅋ보통은 스타병 걸려서 저러지
Doujsga 2023.03.08 16:08
한동훈과 동기였던 이연주 변호사의 한동훈 일화
"신입생들이 모여 첫인사를 나누는 자리에서 한동훈이 첫인사로
'나는 한동훈이야. 나는 강남 8학군 출신인데 너무 거리감 느끼지 않았으면 좋겠어'
라고 해서 사람들이 다 거리감을 느꼈어요"
디오빌 2023.03.08 18:02
[@Doujsga] ㅋㅋㅋㅋ 진짜임? 어디 유머이야기 같네
느헉 2023.03.08 18:21
커버를 벗기고 안벗기고로 확대해서 까는 것도 오바같고

저 빨간 책을 저렇게 손에 들고 '나는 중미 분쟁에서 살아남을 묘수를 비행기 타면서 까지 연구한다'고 쑈하는 저새1끼도 오바라고 봄.

짤이나 사잔이나 둘다 븅신 같음
희댕 2023.03.08 21:09
[@느헉] 이거지
soa00 2023.03.08 22:29
커버 당연히 벗기지ㅋㅋ 책 많이 보는 사람은 커버 밀리는게 얼마나 불편한지 암. 그냥 벗기고 읽음, 훨씬 편함ㅋㅋ
타넬리어티반 2023.03.09 00:51
커버를 벗긴걸로 허세라고 하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 니들 커버 벗긴 책을 공항 들어올때 저렇게 표지 보이게 들고 들어오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 다분히 허세가득한 행동인데 저건 ㅋㅋㅋㅋ 책 좀 읽는다는 놈들이 왜 저 상황을 이해를 못하냐 ㅋㅋ 집에서 커버 벗겨서 읽는걸 누가 뭐라 하냐 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 사진 찍힐 자리에서 교묘하게 옷도 피해서 걸치고 표지를 정확히 보여주면서 들고 다니냐고 ㅋㅋㅋ
파이럴 2023.03.09 01:34
저게 설정샷이 아니려면, 평소에 한번이라도 책들고 다니는 모습이 보였어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 설정샷이잖아. 게다가 저렇게 두꺼운 책은 일단 검색대 거쳐야 되기때문에, 다시 짐 안에 넣어둬야함.

여기서 커버를 벗기고 안벗기고가 중요한게 아니잖아??

여기서 커버 어쩌고 하는 거 보면, 좋빠 벌레들 수준 나오쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱규 2023.03.09 03:19
사진이 찍힐 공항에서 제목을 보란듯 책을 들고 다니는
설정을 위한 어성픈 준비를 두고 중이병란거지
커버 갖고 뭐네마네 이러니 우리 신문이 이모양
길동무 2023.03.09 09:41
관심많이 받아서 대권도전하는게 목표아니었음? 지지자들 뿅가게만드는 설정샷
불룩불룩 2023.03.09 13:34
이건좀… 커버가 어쨌든 뭐든 그게 중요한가 …

그런놈인가 하고 혐오하면 되지
닶악 2023.03.09 23:26
졸라 이게머냐 남이 책을 카바를 벗기든 옷을 쳐벗고 책을 읽든가 뭐시 중헌디
글고 저게 누군데...
유저이슈