여가부 '국제 결혼 지원은 사실상 매매혼 장려정책, 폐지해야'

여가부 '국제 결혼 지원은 사실상 매매혼 장려정책, 폐지해야'

그리하여 실제로 폐지 중에 있음

가뜩이나 서울로 인구가 몰려 출산율은 떨어지는 시점에서 

국제결혼 폐지로 인해 시골 인구 감소에 박차를 가하는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.02.28 16:49
인구 그냥 빨리 소멸하라고!!
콘칩이저아 2023.02.28 16:49
ㅋㅋㅋ여가부 존속은 사실상 역차별
진월야 2023.02.28 17:09
여가부.....
고추바사삭순살 2023.02.28 17:39
저기 경북 울진처럼 작년 12월에 폐지됐다고 표기되어있는거 저 표가 작년에 나온 표라서 2021년 12월 폐지임 ㅋㅋ
이미 2년전부터 폐지해오고 있음 가뜩이나 사람들은 서울로 몰리는데 시골 망하라고 고사를 지내는 중
티구앙 2023.02.28 17:49
저렇게 폐지하는거는 그럴만한 주장이 있으니까 그렇게 결정을 했겠지?
근데 저렇게 해서 그 다음은? 대안은 뭐지? 폐지 하면 대안은?
10년뒤 20년뒤 대한민국 출산없겠네?
그럼 일본 영화 뭐있던데 몇살 넘으면 죽으라고 하는 영화 무섭다 현실이 될까봐
웅남쿤 2023.02.28 17:53
저 병 신 년들 집합소의 기조는 딱 하나임
남녀갈등이 극에 달하든, 혼인률, 출산률 땅에 개 꼴아박든 상관없음
왜? 어차피 내가 뒤질때까지는 현실로 다가올 문제 아니니까~
그냥 어떻게든 모자란 상 등 신 계집애들 등처먹고 등골빼먹고
정부에서 10원이라도 더 예산편성받아서고 뜯어먹고
그냥 이 사회에 존재하는 가장 썩은 암덩어리 그 자체임
yorn 2023.03.01 01:32
[@웅남쿤] 이 속도면 본인들 뒤지기 전에 문제가 될껄. 그걸 판단할 지능이 없고
탕수육대짜 2023.02.28 17:57
2,30대 여성들 비울 부족한데 강제 이주라도 시킬건가?
뭔 대안이 있어서 막는거지?
unholy 2023.02.28 21:09
굥재앙 새끼 가축부 없앤다는 굥약 왜 안지키냐 진짜
흐냐냐냐냥 2023.02.28 21:51
[@unholy] 이유는 돈이 되거든 ㅋㅋㅋㅋ
해처먹고 빼먹고 해도 되니까 예산 늘리고 노난거지 안그래도 그게 목적인데
유저이슈