주52시간 폐지 합리적이다.

주52시간 폐지 합리적이다.

프로젝트가 끝날때마다 두둑히 보상을 받고

쉬러가라고 한다고...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2023.02.27 09:39
두둑한보상과 휴식을 법제화 해주던가
Doujsga 2023.02.27 10:52
[@미루릴] ㄹㅇ 회사의 이익을 사원과 분배하는 법령 만들면 인정
진월야 2023.02.27 10:20
바로 다음 프로젝트 진행해서 또 야근하는데 .....
잉여잉간 2023.02.27 10:38
회사에서 10년째 프로젝트 중임 그런거 1도 없음
크르를 2023.02.27 10:53
프로젝트가 끝나는게 진짜 끝인가?

기일만 어떻게 맞추기 위해

미러두고 빼논거 때우거나

수정 작어부같은건 없나? ㅋ
Randy 2023.02.27 10:56
기준이 애매모호
불룩불룩 2023.02.27 11:31
경제지는 거진 기업들편이라 보면됨

경제지가 무슨 언론이냐

나팔수지
아른아른 2023.02.27 13:13
한국은 대표들 차만 바뀌죠...ㅋㅋ
케세라세라 2023.02.27 14:43
우리나라 경제지는 뭐다????  쓰레기 폐기물이다.
케인아자르 2023.02.27 17:36
ㅋㅋ 기자들은 누구하나 프레임씌워서 조지는 프로젝트 끝나면 쉬나?
힐링라이트 2023.02.27 18:08
개소리하네... 그럼 너네가 해봐라
김택구 2023.02.28 11:24
아마존연봉부터 주고 ㅋㅋㅋ 삼성도 임원들은 일 존나게함
또잇또잇 2023.02.28 11:26
ㅋㅋ 적을때 덜 한다는게 일끝나고 회사에서 쉬다 가는 거지 조기퇴근 시켜주는것도 아니면서 참 말은 많음 ㅋㅋ
유저이슈