90년생 수고하고 ㅋㅋ

90년생 수고하고 ㅋㅋ

알아서 낳으라고 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달 2023.02.23 00:32
90년대 생으로 말할게요
응 ~안낳으면 그만이야!
노동법 기초 임금 현실에 않맞으면 결혼 안해 나라 망하든 말든 나 몸 하나 건사 하는것도 벅차
Groove 2023.02.23 01:02
알빠노?
anjdal 2023.02.23 01:30
90년생이면 벌써 서른 진입한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ
개소리를보면짖는개 2023.02.23 07:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 30대 결혼 통계 보고도 저딴소리가 나오는지 ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.02.23 08:17
오늘도 문크 예거는 웃고있다
다크플레임드래곤 2023.02.23 10:18
[@으어뎐던] 너는 진짜 뇌에 장애있나 가서 검사받아봐라
아... 대가리가 깨지다 못해 터져서 뇌라는게 없나...?
몬드리안 2023.02.23 10:49
[@다크플레임드래곤] 루저라서 그런듯
으어뎐던 2023.02.23 11:48
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디 소개해줄 병원있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 1.05로 시작해서 0.78ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 페미 댓통!!
쥔장 2023.02.23 12:38
[@으어뎐던] 여기애들은 숫자로 이야기해도 이해못해...ㅋㅋ
Doujsga 2023.02.23 13:16
[@으어뎐던] 윤통은 반페미라 이렇게 잘하시는데 말이야
윤찍자지! 좋빠가!
다크플레임드래곤 2023.02.23 13:39
[@으어뎐던] 음 대꾸하는 꼬라지 보아하니 역시는 역시군...
그래서 굥은 여가부 폐지했고?^^
도대체 어디까지 전정권 탓하고 살래? 정신좀 차려라...
으어뎐던 2023.02.23 14:26
[@다크플레임드래곤] 아니 너희 달님 지난 5년 출산율 얘기하는건데 뭔 전정권 탓이야 ㅋㅋㅋ 너부터 정신 차리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년뒤에도 이만큼 출산율 ㅈ박으면 같이 윤크 예거라고 같이 조롱해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.02.23 17:03
[@으어뎐던] 이 ㅅㄲ 전적을 봤을때 쌉소리일 확률 99.9%
스카이워커88 2023.02.24 18:04
[@으어뎐던] ....
니디솢두 2023.02.23 08:50
80년말에 태어났는데 아마 한국은 자연 소멸하는걸로.... 결혼도 ㅈㄴ 빚내고 했는데 애낳으면 장기 팔아서 키워야 할듯

아님 투잡 쓰리잡하다 과로사
몬드리안 2023.02.23 10:55
[@니디솢두] 그래도 결혼은 해...  외롭잖아..
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.23 09:07
90년대생임. 저거 행복회로 오지게 돌려서 결혼 많이했을때 얘기임.
결혼 자체를 요즘 안함. 정확히는 못하는게 맞는거고 ㅋㅋㅋㅋ
llliilll 2023.02.23 10:37
애 안낳는다 해도 잘 사는 집은 여전히 잘 낳고 살죠. 그리고 정책 결정에 가까이 있는 사람들은 잘 사는 사람들. 그러니 이유를 모르는게 당연하겠죠. 자기 가족들, 자식들은 잘 낳고 사니까요.
솜땀 2023.02.23 11:18
잘 살고 못 살고를 떠나서 결혼하면 애 낳을 확률이 높아지는데, 결혼을 안하잖아. 미혼이 애 낳으면 불륜이라도 되는양 난리가 나고
고추바사삭순살 2023.02.23 12:55
어디까지 떠넘길까? 어느 쪽도 관심을 가지지 않던데 OECD 국가 최하위
낭만목수 2023.02.23 17:10
소고기 값 잡는다고 소 마릿수 줄이자하고 지살율 낮출라고 번개탄 생산 하지마라는  나라에 뭘 기대하것냐...
유저이슈