1년에 169번 직원 채용하는 편의점

1년에 169번 직원 채용하는 편의점

사장 자체 기준에 미달할시

16분만에 짤림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2023.02.22 18:58
걍 지가 하지 왜 사람을 구해
좀비 2023.02.22 19:12
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋㅋ
롤롤롤롤롤롤 2023.02.22 20:02
그냥 싼 값에 자기 매장 관리 해줄 재능기부자를 찾는거 같네 ㅄ ㅋㅋㅋ
깡다구 2023.02.22 21:52
저정도면 그냥 본인이 하지 ㅋㅋㅋ 또라이네 ㅋㅋ
미루릴 2023.02.22 22:34
시급을 한 3만원씩 주냐?;;;; 노예를 구하고 있네
우유니 2023.02.22 22:42
16분만에 짜른건 어이없는거지만 나머지는 할만한 말 아닌가요? 앉지말라는게 좀 너무한듯 싶습니다만 저거를 노예를 구라냐고 할정도의 무리한 요구인가 싶은데 저.. 꼰??
ktii 2023.02.22 22:59
[@우유니] 전후사정 다 빼고 최소 1분에서 몇분 간격으로 연달아 문자 보내는거 제외하고
말만 보면 할만 할 말은 맞다고 생각합니다
근데 다 포함하고 저거까지 보니 꼰 소리 듣는거지
kkkkoooeee 2023.02.23 00:34
[@우유니] 애초에 사업장에서 CCTV를 통하여 근무태고 감시, 업무에 대한 지적을 하면 불법입니다.
리얼티인컴 2023.02.23 08:34
[@우유니] 방구석에서 좀 나와 우유니야
로날도 2023.02.23 10:34
[@우유니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저시급 주면서 cctv로 감시하며 저거 다 요구하는건
양심이 없는거죠 무슨 꼰이에요 이러니까 요즘 다들 신고해버리지
김택구 2023.02.25 14:27
삼성전자 직원수준의 성실도를 요구하면 시급 3만원주면돼 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈