남의 택배 뜯어서 사용한 직원

남의 택배 뜯어서 사용한 직원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.02.22 14:52
도둑년이 혀가 기네
모야메룽다 2023.02.22 15:11
또라이 도둑년이네 지물건도 아닌데 뜯은거 자체가 정신나간 미칰년인듯
kazha 2023.02.22 15:33
또라이년이네 ㅋㅋ
고담닌자 2023.02.22 15:50
직장으로 택배가왔는데 택배박스 뜯어본건 백번천번 양보해서 이해하다처도
안에 내용물가지 꺼낸건 선넘어도 씨게 넘었는데 혓바닥까지 길면 그냥 경찰서 가야지
dgmkls 2023.02.22 20:17
[@고담닌자] 부처님이세요? 남이 내 택배박스를 뜯어본걸 어떤 기준으로, 명분으로 이해해줘야할지 모르겠네요
anjdal 2023.02.22 20:21
택배왔는데 물어보니 없다고 한게ㅡ킬포인트 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 지거 가지려고 하려다 택배기사 문자왔는데 라고 말하니까
이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도둑년임
정장라인 2023.02.23 08:27
이름 이상하게 왔다 해도 송장에 내용물 뻔히 적혀 있을 건데 무슨 물건이지 하고 뜯어본다? -> 옆에서 칼 들고 협박했으면 납득
택배 박스 안 내용물 포장지 뜯어본다? -> 옆에서 칼 들고 협박했으면 납득
포장지 뜯고 그 안의 제품까지 까본다?  -> 옆에서 칼 들고 협박했으면 납득

옆에서 칼 들고 협박한 게 분명함
hayden 2023.02.27 15:07
사회에 묻어 사는 사패같은데... 의외로 사패, 소패 성향의 사람들이 주위에 많습니다. 거의 열명 중 한명 꼴이라죠...
ssee 2023.02.27 15:17
[@hayden] 사패 소패 ->약하던말던 상관안함.

병,.신 ->내가 지90랄했을때 좆될거같은 강자앞에서 얌전함
유저이슈