이게 진짜 투기죠

이게 진짜 투기죠

어설프게 부동산 사기당한 20평짜리 야지가 투기니하며

비아냥거리던 일베들

박덕흠 3000억엔 침묵 주호영 64억엔 침묵

전봉민 900억엔 침묵 홍문표 32000평엔 침묵

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

숫너구리 2021.03.20 11:34
얼마짜리 얼마짜리 운운하며
진짜 투기 가짜 투기 가르지 좀 마라
다 똑같은 새끼들이고 감빵쳐넣으면 되는걸..
부동산 투기하는 국개의원들 수익률 낮다고 봐줌??

5살짜리 강간범 앞에서 7살짜리는 강간해도 되냐?
투기로 1억 남긴새끼나 100억남긴새끼나
여야 좆까고 다 모아와.
그짝 새끼들처럼 한쪽거만 모아오지말고.
숫너구리 2021.03.20 11:36
[@숫너구리] 아동청소년 강간이 진짜 강간이다.
같은 개소리 쳐하노 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.03.20 19:02
[@숫너구리] 작은 도둑이랑 큼 도둑이 당연하게 다르게 처벌해야지.
d1801 2021.03.20 11:44
이딴애들이 있구나ㅋㅋ
와우개쩐당 2021.03.20 11:58
좌나 우나 다 똑같다.  민주, 국힘 가리지않고 국회의원 싸그리들 투기 해대는데 누가 막겠냐 ㅋㅋㅋ
킴무사 2021.03.20 20:20
진짜 좌나 우나 똑같은 놈들이지.
이 게시글도 결국엔 자기쪽은 투기 아니라고 헛소리 하는거지
가짜 투기가 어딨어 다 쓰레기들이지
Randy 2021.03.21 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등 신들
bnbn5656 2021.03.21 13:39
국힘: 위선 떨진 않고 몰래 해 처먹음 / 민주당 : 온간 위선 다 떨면서 정의의 사도 코스프레 하다가 걸리면 맨날 국힘 타령함
유저이슈