어질어질 당대표선거

어질어질 당대표선거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수 나경원 의문의 종북좌파행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2023.02.10 12:08
헐...
설배달맨 2023.02.10 12:13
종북인지는 잘 모르겠고 극우에 선 사람한테는 다 좌익이니까......
흐냐냐냐냥 2023.02.10 12:30
차라리 안철수 밀어주는게
꽃자갈 2023.02.10 12:31
어제 나베랑 손잡고 호호하하하드만?
어른이야 2023.02.10 12:45
말하는폼세가 거무슨교회  목사님같네
느헉 2023.02.10 12:47
와 그냥 막뱉는 구나 이게 정치 맞냐? ㅋ

민비가 일본놈 칼에 썰려 뒤지는 순간 정도의 동정이 가네

2찍들아 니네당 지금 상황 어케 생각하냐?
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.10 13:12
종북좌파안철수, 나경원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅅ1발  진짜 인간의 언어를 구사만 할 줄 아는 개돼지 수준임
아니 ㅅㅂ 북한없었으면 어떻게 살았을까 싶다
케세라세라 2023.02.10 14:13
봐라....  종북좌파라는게 이렇게 허상이었다것을~
짜르 2023.02.10 14:19
[@케세라세라] 종북좌파=내 편 아니면 무조건
나랏말사랑 2023.02.10 14:37
어떻게 여당대표 당선거가 초딩보다 못한 선거가 되버리지
하바니 2023.02.10 16:39
ㅋㅋㅋ
이 짝으로 밀어버리네
철두철미 2023.02.10 23:10
진짜 제정신인게 하나도없구만
컥켁쿡 2023.02.11 12:22
ㅋㅋㅋ 가장 오른쪽에 서서 왼쪽에 있으면 싹다 종북이구만
낭만목수 2023.02.12 10:18
;;;; 같은 당에서 종북좌파라.... 참..
석양때문에 2023.02.12 10:26
갈라치기하는 니가 종북좌파 같은데? ㅋㅋ윤대갈한테 팽 안당할라고 보여주기식 쩌네
유저이슈