누가 요즘 금수저 무냐

누가 요즘 금수저 무냐

검수저 물어야지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.02.08 16:06
제발 50억 푼 돈 좀 줘봐라 진짜
Doujsga 2023.02.08 16:08
[@정장라인] 7년차 대리면 원래 퇴직금 50억쯤 하지 ㄹㅇㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.02.08 16:08
이야... 진짜 십새끼들 아주 당연하게 해처먹는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴직금 50억 주는게 뇌물이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.02.08 16:53
와 ㅆㅂ 사법부가..
오지게좋아여 2023.02.09 00:27
[@불룩불룩] 사법부 탓을 하지마라.. 사법부는 검찰에서 주는 자료만으로 판단할 뿐이다;;;
검찰에서 별 증거없다고 대충 자료넘기면 무죄가 나올 수 밖에 없다.

법원(사법부)의 한 부장판사가 한말이다
-검찰의 가장 강한 권력은 기소하는 권한이 아니라, 기소를 하지않을 수 있는 권한이다-
꽃자갈 2023.02.08 17:04
우리 노엘이, 병채형 보고 분발해야지?
얌전운전 2023.02.08 17:22
멀지 않았다... 그 나라처럼 되는 순간이 눈앞이다.
HIDE 2023.02.08 17:34
애초에 검사가 기소를 개떡같이함. 법원이 바로 토스 받고 무죄 때린거고.
Doujsga 2023.02.08 17:59
[@HIDE] 검사가 전직 검사 물어뜯는거 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 봐준거지
대체 천하동인에서 돈 받은놈은 무죄인데
받은 기록이 없는 이재명만 무는거 뭐냐고 대체
larsulrich 2023.02.08 21:41
기가친다 웃음이나네
수달 2023.02.09 05:58
야야...그냥 다해 처 먹네...ㅅㅂ 놈들...ㅅㅂ 500원은 던이고 50억은 돈이 아니냐!
참나 어의가 없네 야 그러면 다들 퇴직금 50억 받으면 무죄해!
느헉 2023.02.09 07:38
뇌물을 아들 명의로 받으면 무죄라 이거지? 몰랐네
미루릴 2023.02.09 11:02
아 그러니까 7년 정도 근무하면 퇴직금이 50억이다 이거지? 그게 당연하다가는 거고? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 기도 안 차네
스카이워커88 2023.02.09 12:32
그냥 개보다 못한 카르델 ㅅㅋ들임
하바니 2023.02.10 01:20
개시끼들이지
유저이슈