또 축소되는 청년내일채움공제

또 축소되는 청년내일채움공제

이제부터 제조,건설업만 가능

노예계약 업그레이드ㅋㅋ 자기부담금도 올라감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탈출은지능순 2023.02.07 16:44
좋빠가!ㅋㅋ잘한다! 예전엔 진짜 애들이 사회에 나와서 빨리 적응하고
견디게끔 하는 하나의 수단이겠네 라는 생각이 있었는데
알빠노ㅋㅋ
케세라세라 2023.02.07 17:02
청년들 단순 노무직으로만 열심히 써 먹으라는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.02.07 18:17
젊은 것들이 일할 생각은 안하고 회사랑 정부 삥이나 뜯어 먹을라는 거지근성을 뜯어 고치겠다는 각하의 의지가 돋보이는 군

분명히 여기에 정치정신병 걸린 2찍 한 두명 이런 댓글 단다.

난 이거 찬성이다~
Doujsga 2023.02.07 22:47
이 악물고 댓글 안다는 으*뎐뎐 나와랏!
총각무우 2023.02.08 11:02
계속 맞으면서도 지지하는거 보면 참 신기방기
낭만목수 2023.02.08 15:01
한 몇개월 있으면 저것도 전 업종에 걸쳐 없던일로... 요롷게 바꾸겠네.
유저이슈