넷플릭스 한달새 60만명 급감 ㄷㄷ

넷플릭스 한달새 60만명 급감 ㄷㄷ

은근히 볼 거 없다 VS 그래도 볼 거 많다로 먜번 의견 갈리는...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sflksjdf 2021.05.14 11:04
그냥 30일 무료체험 없어져서 무료이용자 빠진거아닌가
paraon 2021.05.14 11:17
은근 볼꺼 없음
Arinasia 2021.05.14 11:18
넷플 계정공유도 많이 막아서 그럴듯
zizo 2021.05.14 13:30
약 1년 째 사용중인데
볼께 없긴 없음.. 그래도 없으면 아쉬워서 쓰는중입니다
구구 2021.05.14 14:12
진격의거인 빨리 올려줘ㅠ.ㅠ
바리스타벅스 2021.05.14 17:47
[@구구] 진격의거인에 해놓은 모자이크부터 좀 없애줬으면 좋겠으요 으으
느헉 2021.05.14 16:58
시기상으로 봤을 때.
사돈의 팔촌 아이디 동원해서 꽁으로 보던 거지들 필터링이지 뭐.
스티브로저스 2021.05.14 23:11
풍요 속의 빈곤
ㅎㅇ333 2021.05.15 02:18
지역마다 컨텐츠 다른거랑 자막좀..
아니 제발 한글 자막좀..
국내에도 있는 같은 콘텐츠가 왜 해외에선 한글자막 없는건데
외부 프로그램 써서 웹으로 봐도 어떤건 자막이 되고 어떤건 안되고 ㄱㅆㅂㄹ
또잇또잇 2021.05.17 09:08
요즘은 만원 내면 볼수있는 사이트가 많아서 굳이 넷플릭스를? 이란 생각이듬
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:46
ㅋㅋㅋ분노의질주 스트리밍끝나서? ㅋㅋㅋㅋ
볼꺼엄청많은데 진짜
유저이슈