한국말 사용하면 벌금 내던 이자카야 근황

한국말 사용하면 벌금 내던 이자카야 근황

문 닫음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슈야 2021.07.22 09:20
백종원 쌤께서 티비 강의까지 해주시며

우리나라에서 망하는 개인사업의 대부분이

"개인"에 문제가 있다는 걸 가르쳐주셨다
"사업"에 문제가 있기 이전의 문제
afadfasdfasdfas… 2021.07.22 09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별난 컨셉이네..;;
스티브로저스 2021.07.22 09:25
ㄹㅇ 컨셉에 잡아먹혔네
스카이워커88 2021.07.22 11:35
ㅂㅅ짓도 가지가지
엠비션 2021.07.22 11:50
일본어로 주문하면 500원 할인을 해줬어야지............................
펩시필터 2021.07.23 09:45
[@엠비션] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 ㅈ도못함
ooooooo 2021.07.22 13:16
여기만 문제가 아니라 이자카야 초밥 집 등 다 컨셉이 일본풍
느헉 2021.07.22 20:46
[@ooooooo] 그... 그건 일본 스타일 음식을 파니까 그렇죠.
LA 다운타운 북창동순두부집 가면 한국풍이에요.
꺄꺄 2021.07.22 21:33
[@ooooooo] 거긴 인테리어가 그런거고 저기는 컨셉을 손님한테도 강요해서 그럼
거부기와두루미 2021.07.22 15:02
여기 그냥 재미로 이렇게 해놨다하더라구요
맛은 있었다합니다
strategy 2021.07.22 22:47
그냥 컨셉 주점 하나 문 닫은거 아닌가??
유저이슈