한방한방 묵직하게 때리는 MZ세대

한방한방 묵직하게 때리는 MZ세대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타우지 2022.08.06 01:56
서로 얘기하는 걸 보고싶다. 저건 너무 편집 입맛대로 바뀌는 거네;
띵크범 2022.08.06 05:39
이거 사장님이 당한거같은데 이런식으로 방송나올줄 몰랐을거같네
느헉 2022.08.06 08:02
둘다 틀린 말 없는데

결론은 갈라치기로 방송을 만들었네

PD가 쓰레기일 가능성이 높다고 봄
dejavy 2022.08.07 15:54
[@느헉] 이게 정답이지
고용주 입장이랑 노동자 입장이랑 무조건 다를수 밖에 없고
이건 오래전부터 당연히 있던 갈등임

이게 무슨 세대 차이처럼 짜집게 해놓은게 개쓰레기 방송임
파이럴 2022.08.07 02:05
요즘 되도않는 좀만이들 백수되더라도  애미애비가 벌어다주으로 기생충 처럼 살면 되니까 저렇가 나대는거지

그 애미애비가 일할 능력 없어질때면, 저 좀만이들도 나이쳐먹고 취업적령기 놓치겠고, 내집마련이나 결혼은 꿈도 못꾸겠지.  게다가 경력도 없이 취업은 물건나거나 일용직이나 알바만 전전하며 쪽방이나 고시원 같은데 들어가서 비참하게 죽어가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 화이팅해~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈