초간단 뼈없는 감자탕 레시피

초간단 뼈없는 감자탕 레시피

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바다3030 2023.10.20 19:58
와 집에서 한번 해 먹어 볼께요 좋은 정보 감사합니다
요술강아지 2023.10.24 08:24
초간단 뼈없는 감자탕
피웅 2023.10.26 22:30
해먹어봣는데 맛있었음 !
성인 남자 기준 블럭 두개, 종이컵 기준 물 네컵 정도, 고기는 듬뿍 (사진처럼 손가락 굵기 정도로 잘라서)
우거지는 별도로 구매해서 넣어야 사진처럼 건더기가 있어영
hipho 2023.11.19 20:06
1인분기준 6천원 + 노동비 정도 나오겠네요..
2인분 만들어 놓고 두끼정도 먹으면 사먹는거 대비 만원정도 아끼는것 같은데...
요리 잘하는 사람이라면 괜찮을듯..
저는 잘 못하니까 1시간 노동비 생각하면 손해. 1시간 더 일해서 돈 벌고 그 돈으로 사먹는게 더 이득.
아무무다 2023.11.20 12:46
[@hipho] ㅇㅇ 사람마다 다른거 같음...

저는 요리하는 재미도 있어서.ㅋㅋ 해먹을듯
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.