아침에 상쾌하게 일어나는 방법

아침에 상쾌하게 일어나는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2023.06.22 12:48
다른 건 모르겠고 저 빛자극이 확실히 수면질에 영향을 주더라.
자기 전까지 휴대폰 붙들고 잘 때보다
한 2시간 전부터 책만 읽다가 잠에 들면 그렇게 꿀잠일 수가 없음ㅋㅋㅋ
테클충 2023.07.13 14:31
[@별빛] 불켜고 책 읽으면 결국 블루라이트 들어오고 뇌가 책의 정보들 처리하느라고 오히려 수면의 질 방해됨
어려운 책일수록 연산 처리를 더 복잡하게 하기 때문에 잠이 온다라곤 생각하지만 오히려 잠들고 뇌는 ㅅㅂ 이게뭐지 내가 아는 정보중에 이런 단어가 있나? 이 표현은 처음보는 표현인데 내 인생에서 들어본 적 있는 표현인가? 하면서 본인이 가진 모든 정보에서 찾으려하기 때문에 옅은 잠을 자게됨.
차라리 핸드폰 최소 밝기로해놓고 나이트모드로 해둔 다음 간단한 동화를 읽거나, 라디오북 같은걸 듣는게 그나마 나을듯
위 의사가 말하는건 그냥 아무것도 하지말고 눈 감고 있으라는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
띵크범 2023.07.13 16:57
[@별빛] 그건 글을 평소에 잘 안읽어서 그러시는거 아닐지요
갲도떵 2023.06.22 23:39
그니까 이 아주머니 말씀은 저녁먹고 아무것도 안하고 어두운 방안에서 3시간정도를 빛을 차단하고 가만히 있다가
자라는거네.....

그게 사람이 사는거냐?
아그러스 2023.06.26 18:37
[@갲도떵] 디아블로3
딱 30분정도하면 불면증도 치료됨
dgmkls 2023.07.31 16:35
원래 생로병사의 비밀에 나오는 비법들은 살든가 뒤지든가 둘 중 하나를 택해야하는 극단적인 방법들이 많이 소개되긴 하지
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.