믹스커피 마실때 주의사항

믹스커피 마실때 주의사항

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.03.04 15:04
그럼 막힌쪽으로 하면??
zheng487 2023.03.04 17:22
[@흐냐냐냐냥] 천잰데
좀비 2023.03.04 19:19
[@흐냐냐냐냥] 난 막힌쪽으로함
호날루두 2023.03.06 17:20
[@흐냐냐냐냥] 예전에 무슨 화학공학 박사가 인터뷰한 기사 보면

저거 200도 넘어도 안녹으니까 상관 없는데 대신 뜯긴쪽으로 하면 내부 노출되서 안좋으니까

안뜯은쪽으로 저으라 한거 봤엇?음 ㅋㅋ
우로로1234 2023.03.14 15:29
저 미세플라스틱을 먹나, 사람들 침이 들어간 포크로 젓나 어느게 나을것 같음?
ㅎㅎㅎ 2023.03.17 16:44
포장지업계 종사자 입니다
뒷부분으로 저으면 됩니다. 문제 없어요~
오픈된 부분으로 휘젓더라도 아주 오~~랜시간 담궈놓지않으면 초초초 미세한 al용출은 읍으요~
ㅋㅋ 2023.03.29 16:24
이거 가짜뉴스임 ㅋㅋ
환경호르몬 그딴거 안나온다고 밝혀짐
찾아보셈 다시
예전에 내가 본 자료로는 저 eazy cut 부분이 납이라서  동군영으로 하는게 낫다고 봣음
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.