운전자들이 의외로 잘 모르는 자동차 기능

운전자들이 의외로 잘 모르는 자동차 기능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

종합젤리 2022.02.28 00:35
아니 이걸 모른다고?
전혀 몰랐음... ㅜㅜ
KURURR 2022.02.28 13:40
나도.. 사이드 미러는 몰랐넹..
미처불자 2022.02.28 14:10
나도 첨엔 뒤 창문만 되는줄 알았는데 사이드도 되는걸 몇번 해보고나서 알았음
ㅇㅇㅇㅇ 2022.02.28 17:41
와이퍼에도 열선 버튼이 따로 있어서 겨울에 얼어서 잘 안닦일때
와이퍼 열선 틀어놨다가 닦음 깨끗히 닦임(대부분 왼쪽에 버튼들 많은곳에있음)
nutbox 2022.03.05 08:52
헐;; 몰랐네
띠용 2022.03.18 16:53
난 여태껏 사이드미러만 되는줄..
미루릴 2022.03.30 12:01
사이드미러는 알았는데  차유리도 깨끗해진건 오버아니냐;;;
구라도리 2022.03.30 12:21
아니 진짜 이걸 모른다고????
추가로 저거 키면 거의 모든차량 뒷유리도 사이드미러랑 연동되어 있어서  똑같은 효과 나온다.
거신 2022.05.23 16:31
[@구라도리] 원래 뒷유리용이고 추가적으로 사이드미러에 연동되어 있는거임
테클충 2022.04.01 06:14
와 진짜 몰랐음;;;;존나몰랐음;;;
휴지로 닦았는데 이때까지;;;개꿀팁 감사합니다
농촌촌놈 2022.04.19 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그랜져TG도 달려나옴  2000년대 초반부터 적용됬다던
가을지나겨울 2022.04.26 16:47
첫차신지 근 3년만에 알았음
신선우유 2022.05.03 09:52
나도 지금 첨 알았네ㅋㅋ
라떼포미 2022.05.20 22:33
아우디는 조건부 작동이라 안될수있음.
영상5도 인가 그쯤 이하에만 작동하게 되어있음.
공처가 2022.05.23 11:03
저도 몰랐네요 해봐야겠어요
왘부왘키 2022.06.11 22:36
이런건 왜 차 살때 안알려주는거지 ㅜㅜ 메뉴얼 같은거에 적혀있는데 내가 꼼꼼히 안읽어본건가.
쿠리 2022.08.03 16:35
차량 메뉴얼보면 다 설명 나와있는데 ... 그리고 왜 메뉴얼을 잘 안보는지 이해가 안되네요.... 20만원짜리 전자제품을사도 메뉴얼을 읽어보는데 몇천만원짜리 차를 사면서 메뉴얼을 안읽다니...
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.