치킨 브랜드별 닭 호수 정리

치킨 브랜드별 닭 호수 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.05.25 19:25
저는 질보다 양이라서 호식이 두마리 선호...
다이브 2021.06.18 01:28
[@날닭] 그 회장 때문에 더 안시켜요
asjhkdgs 2021.05.25 23:11
교촌이 10호닭이네..
튀김옷이 얆아서 그런건가
유르미 2021.06.12 23:40
[@asjhkdgs] 잘게잘게 분쇄해서 그렇다고 저기 글쓴이가 추가적으로 작성한 글에 적혀있었어요 실제로도 조립해보니까 맞더라구요
오만과편견 2021.05.26 00:22
감사합니다.
푸라닭만 먹어요
정센 2021.05.26 01:06
치킨집 아들이었던 내 경험상 8호닭이 제일 닭 살의 부드러움과 크기가 적절함 .. 9호 까지가 염지가 많이 필요가 없고 10호닭 부터는 염지가 필요함 .. 염지 약하면 확실히 퍽퍽해짐 근데 닭은 염지 해놓으면 3일부터 냄새남 8호닭은 염지 없이도 부드러운편
영춘이 2021.05.26 20:20
[@정센] 사랑해 형❤
HIDE 2021.05.27 17:52
교촌 양 적다고 하는 애들은 튀김 두꺼운 허니 먹어라ㅋㅋㅋ
박스도 다른 치킨집처럼 커짐ㅋㅋ

난 얇고 바삭한게 좋아서 오리지널이나 레드ㅋㅋ
stromk 2021.05.31 12:55
10호? 1키로? 7호쓰면서 튀김옷좋나입히는거다
김포불주먹 2021.06.25 12:04
교촌이 10호라는것부터 거름. 호구도 아니고 튀김옷이랑 살코기를 구분 못할줄아나.. 한두번 시켜먹는것도 아니고 ㅋㅋ
kazha 2021.12.24 04:23
[@김포불주먹] 교촌 10호야
aawwweqewe 2021.12.03 21:31
엠 내 거시기 노발 3센치인데 교촌 굽네는 내꺼보다 작더라... 진심 치킨집 인증해주고 싶네.
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.