차량이 물에 빠졌을때 탈출 하는 방법

차량이 물에 빠졌을때 탈출 하는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.04.24 18:18
가라앉기전에 창문을 내리면 안되는건가
스피맨 2021.04.24 19:52
[@tkae] 안전불감증 비상망치 하나 마련하세요
그런식이면 모든 일에 항상 조심하면 됨
나쁜 상황을 위한 가장 작은 준비
ㅇㅇ 2021.04.24 22:02
[@tkae] ㄹㅇ 강심장 아닌이상은 당황해서 그럴 겨를 없을걸
조지클레버리 2021.04.25 07:09
[@tkae] 물 들어가면 작동 제대로 안할 위험성도 있고, 그때 이근대위가 실험한거 보니깐 일반인은 절대로 숨참아서 나올 시간이 안되더라구요. 그냥 깨고 나오는게 사실상 가장 합리적인 방법인듯.
꽃자갈 2021.04.25 14:21
정주영은 물에 빠지니까 완전히 잠길 때까지 버티다 문열고 빠져나왔다던데 역시 대기업 총수 깡은 ㅎㄷㄷ
다이브 2021.06.18 01:32
[@꽃자갈] 그분은 현대사 인물 중에서 사기 캐릭터예요
메흥민 2021.05.12 23:56
ㅋㅋㅋㅋ죽어도 못깨요 ㅋㅋㅋㅋ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.