카톡 QR체크인 꿀팁

카톡 QR체크인 꿀팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흑우킹킹 2021.03.16 18:07
개꿀팁감사합니다
양정오빠 2021.03.16 19:15
대단히 감사합니다
투파파 2021.03.16 20:10
와 대박 감사용
애드아스트라 2021.03.16 22:52
안드로이드만 되는건가?
뚜끄 2021.03.16 23:31
[@애드아스트라] 아이폰도 되네여
애드아스트라 2021.03.16 23:41
[@뚜끄] 저는 실험실 들어가도 쉐이크 기능 온오프만 있고 세부 설정이 안뜨네요 ㅋㅋ 뭐가 문제지 ㅋㅋ
날닭 2021.03.17 01:25
[@애드아스트라] 혹시 인증받으셨나요?
쉐이크 성정창에서 인증 안뜬다면
카카오톡 맨 아래 중간 '#'을 누르시고,
뉴스창같은게 뜬다면 맨위 메뉴를 옆으로 옮기면 '코로나19'라는 목록이 있습니다. 그거 누르시면 인증으로 넘어갈겁니다.
요술강아지 2021.03.17 10:10
[@날닭] 인증이 어떤건가요? 저도 아이폰으로 해보니깐 QR스캔하는 카메라만 뜨고,, QR코드는 안뜨네요 ㅠ
날닭 2021.03.17 13:21
[@요술강아지] https://fervors.tistory.com/129

참고하시면 될듯합니다.
참고로 아이폰은 14버전서부터 위젯으로 따로 뺄수가 있다고 하네요
서식 2021.03.19 01:15
[@애드아스트라] 저도 세부설정이 없얶는데, 어플 업데이트 받으니 생겼네요.
어플 업데이트받아보세요!
lamitear 2021.03.17 04:00
와우
미루릴 2021.03.17 08:33
우앙굳^^
감사합니다~
123 2021.03.17 10:08
이거 사용하니 QR코드 정보가 다르다면서 사용이안되던데
1q2w3e 2021.03.22 19:43
더 쉬운 방법이 있고 이건 1초도 안걸림
아엠소리 2021.03.23 17:49
개꿀띠
야생이 2021.03.28 20:19
감사합니다! ㅎ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.