2021년 새해 달라지는 것들

2021년 새해 달라지는 것들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최악 2021.01.04 23:49
와 군대월급 진짜 많이 올랏네 저정도면
돈 안쓰고 모으는 사람이면 꽤 가져가겟다
09군번인데 그땐 얼마엿더라 이병이 10만원 받앗엇나
쏠라씨 2021.01.05 00:21
[@최악] 09군번이 이병 10만원이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 1월 군번인데 일이등병때 10만원 못넘었구요
13년 1월되면서 월급 오르면서 그제서야 10만원 넘었습니다
김정은1 2021.01.05 00:24
[@최악] 09인거 뻥이네 10이 6만원대였는데
15지네요 2021.01.05 00:27
[@최악] 11군번 8.9만원받음
화이트카터 2021.01.14 09:47
[@최악] 저도 09군번임, 이병 10은 절대 안되고 병장이 9만8천원인가 그랬던걸로 기억함. 이병이 5,6만원이었음
다이브 2021.01.21 19:51
[@최악] 02인데 훈련소에서 천원짜리 7장, 동전 몇개 주던게 생각 납니다.....
쓰러진거 2021.01.05 18:26
이병이 1만원을 넘기고 군생활 2년 이하라는게 축복이다.
무슨 서로 자기 군번이 최악이라고 하는것이냐...

그냥 군대는 모두가 힘들고 모두가 최악인것이다.
콘칩이저아 2021.01.05 19:16
[@쓰러진거] ㅋㅋ최악이라고한사람은 없음..ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.12 19:50
우왕 돈 옛날보단 엄청 많이주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈 두배줘도 다신안가지만
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.