언젠가 유용하게 사용할수 있는 레시피 모음
베스트
베스트
인터넷이슈
유저이슈
자유게시판
스포츠/게임
정보
걸그룹/연예인
인물
언젠가 유용하게 사용할수 있는 레시피 모음
정보
40,935
2020.09.07 17:11
18
18
프린트
신고
이전글 :
유통기간 지난 우유 먹어도 될까?
다음글 :
추성훈이 매일 한다는 20분 운동 루틴
Comments
댓글 이미지 등록 : [이미지주소]
- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)
ssee
2020.09.07 18:17
39.♡.185.117
답변
신고
보시면 알겠지만
양념이란게 결국 베이스가 똑같음.
고추장(간장)2 설탕1 기본으로.
마늘, 후추, 고춧가루 넣는방식임.
가장 중요한게 설탕임.
간장, 고추장에서 나는 꿉꿉한 맛과 향을 잡아주는 역할을 하는거고.
음식의 맛이 달라지는 부분은 해당음식에서 나오는
채소 육수, 고기 기름에 의해서 맛이 달라짐.
양념이 특수해서 맛이 달라지는게 아님.
0
보시면 알겠지만 양념이란게 결국 베이스가 똑같음. 고추장(간장)2 설탕1 기본으로. 마늘, 후추, 고춧가루 넣는방식임. 가장 중요한게 설탕임. 간장, 고추장에서 나는 꿉꿉한 맛과 향을 잡아주는 역할을 하는거고. 음식의 맛이 달라지는 부분은 해당음식에서 나오는 채소 육수, 고기 기름에 의해서 맛이 달라짐. 양념이 특수해서 맛이 달라지는게 아님.
야훼
2020.09.07 19:47
59.♡.221.7
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
나혼자싼다
2020.09.07 21:56
125.♡.44.135
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
언2
2020.09.08 06:02
122.♡.83.63
답변
신고
레시피 정보
0
레시피 정보
트라볼타666
2020.09.08 07:43
116.♡.213.178
답변
신고
미쳐따 정보추 정보추
0
미쳐따 정보추 정보추
썩은계란방구
2020.09.08 11:53
220.♡.161.148
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
농촌촌놈
2020.09.08 12:47
223.♡.151.2
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
파일수집가
2020.09.08 16:32
39.♡.198.80
답변
신고
레시피
0
레시피
바다3030
2020.09.08 23:57
118.♡.9.191
답변
신고
굿
0
굿
우르곳
2020.09.09 20:22
211.♡.72.177
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
aswq
2020.09.11 14:53
118.♡.9.199
답변
신고
.
0
.
윈드러너
2020.09.15 10:29
211.♡.202.138
답변
신고
장난 아니네요ㅋ
0
장난 아니네요ㅋ
opas
2020.09.24 04:40
182.♡.147.3
답변
신고
.
0
.
양정오빠
2020.10.07 07:56
106.♡.192.73
답변
신고
감사합니다
0
감사합니다
사한
2020.10.26 15:44
180.♡.75.204
답변
신고
음식레시피 ㅇㄷ
0
음식레시피 ㅇㄷ
도와주실꺼죠
2020.12.29 16:45
14.♡.125.178
답변
신고
ㅇㄷ
0
ㅇㄷ
시민
2021.02.08 16:19
175.♡.244.57
답변
신고
ㅇㄱ
0
ㅇㄱ
이전
다음
목록
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.
번호
제목
날짜
조회
추천
654
휴가철을 앞두고 적는 물놀이 용품 살 때 유의점
2025.06.24
1020
2
653
올바른 푸쉬업 자세
댓글
+
3
개
2025.06.23
2306
13
652
요즘 난리 컵빙수 가게별 정리
2025.06.19
1885
1
651
에어컨 냄새 없애는 꿀팁
댓글
+
2
개
2025.06.12
2305
2
650
CNN이 선정한 한국의 아름다운 사찰 10곳
2025.03.03
4138
5
649
비닐봉지 꽉 묶였을 때 푸는 법
댓글
+
1
개
2025.03.03
4327
10
648
고속도로 탈 때 꿀팁
댓글
+
5
개
2025.02.12
7168
4
647
의사가 말해주는 건강검진 꿀팁
댓글
+
1
개
2025.02.07
5396
9
646
보면서 기 빨리는 영화들
댓글
+
4
개
2025.02.05
6523
4
645
[금주의 신상] 2월 1주차 신제품 먹거리 모음
댓글
+
1
개
2025.02.04
4763
6
644
순대국에 들어가는 재료 종류 총정리
2025.01.20
4295
7
643
가장 과학적인 배변 자세
댓글
+
5
개
2025.01.15
5504
9
642
직장인 픽 해장 메뉴
댓글
+
15
개
2025.01.14
16709
1
641
간단하게 키우기 쉬운 식물들
댓글
+
6
개
2024.11.27 13:15
7090
2
640
나이가 들면 몸에 특유의 냄새가 나는 원인
댓글
+
4
개
2024.11.26 10:22
7393
6
639
직장인 추천 AI 도구 10 선
댓글
+
9
개
2024.11.13 18:26
11402
21
게시판검색
RSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Search
검색대상
제목+내용
제목
내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색하기
취소하기
Login
회원가입
|
정보찾기
양념이란게 결국 베이스가 똑같음.
고추장(간장)2 설탕1 기본으로.
마늘, 후추, 고춧가루 넣는방식임.
가장 중요한게 설탕임.
간장, 고추장에서 나는 꿉꿉한 맛과 향을 잡아주는 역할을 하는거고.
음식의 맛이 달라지는 부분은 해당음식에서 나오는
채소 육수, 고기 기름에 의해서 맛이 달라짐.
양념이 특수해서 맛이 달라지는게 아님.