간단한 침수차 구별법

간단한 침수차 구별법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나루1 2020.08.02 14:55
그 이름이 기억 안나는데 차문 틈 고정하는 고무
그거 뜯어서 한번 보세요.
다시 넣기만 해도 되니까 부담 가지시지 마시구...
농촌촌놈 2020.08.02 19:08
[@나루1] 웨더스트립
ㅇㅇ 2020.08.02 20:38
가장 편한건 중고차를 애초에 안사는거
논현동조본좌 2020.10.08 13:15
[@ㅇㅇ] 문제는 차량보관소 침수 자량이 전량 폐기 안하고 유통 되었다는 말도 많았지요
GQGQGQ 2020.08.02 23:15
는 기본적으로 차팔이들도 작업하고 나옵니다.
쥔장 2020.08.03 08:00
중고차 청소하시는 분들이 저정도는 처리할것 같아서...
날닭 2020.08.03 10:01
침수차든 결함차든 무조껀 중고차사실때 하부를 보세요.
차팔이들도 하부는 어떻게 건들지를 못해서 하부보시면 100퍼까지는 아니지만 90퍼이상 문제차들 거를수 있습니다.

저도 이정보 듣고 중고차살때 하부보니깐 차팔이가 욕하더군요. 누유차량 속아서 살뻔했죠. 바로 보이더군요..
ㅇㄴ 2020.08.19 16:01
중고차가 멀쩡하면 그게 사기다 멀쩡한 중고차 본적이 없다
시민 2021.02.08 16:15
ㅇㅇ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.