잇몸약 인사돌. 실제론 효과 없다

잇몸약 인사돌. 실제론 효과 없다

효과가 완전 제로라는건 아니고

다이어트로 치면 다이어트 보조제 정도의 의미라고 함

보조제만 먹는다고 살 빠지는거 아니듯이

당연히 인사돌만 먹는다고 잇몸치료 안됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.07.30 14:40
이미 아는 사람은 다 앎

근데 일반적으로 모르는 사람이 많음

제약회사들 다 저런식인 경우가 많음

제약회사들이 문제가 많음
GQGQGQ 2020.07.30 18:33
요새 제약 광고들 보면 뭐 약국에서 약만 사먹어어도 팔팔 할 기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치실 빠돌이 2020.07.30 20:16
치실 매일매일 하는게 최고
Randy 2020.07.31 01:20
시드니에 있을때 약국에서 약사먹으면 효과 직빵이였는데
한국에서는 약국에서 약사먹으면 이 약 효과 제대로네 라는 느낌이 없음
신선우유 2020.07.31 02:23
그것뿐이 아니라 인사돌 먹어서 통증이 줄고 그래서 나은 줄 알고 병을 점점 악화시킨다던데
15지네요 2020.07.31 11:22
정기적으로 치과를 가서 스케일링하면 되는데
그 첫진입할때의 부담감(첫 진료보고나면 치아치료 견적에대란 두려움)때문에 치과가기가 무서운경우가 많죠 ...
아프기전에 가는게 제일 좋고 아프더라도... 돈이 많이깨지더라도 가는게 좋습니다...
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.