전국 빵지도

전국 빵지도

택배 주문 가능한 곳:

경기도의 '가온베이커리', '우리밀빵굼터건강담은', 강원도의 '대원당', '돌체테리아', '봉브레드', '유동부치아바타', 충청도의 '뚜쥬루과자점', 전라도의 '이성당', '코롬방제과', '화월당

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2020.07.20 17:02
꼼다비뛰드 없어졌어요
해외유저 2020.07.20 17:05
우리집 앞에 경기남부 빵집중 하나 있는데
일주일 4일 장사하고 두시간 전부터 줄서있음 6시..
asmodeus818 2020.07.20 17:16
ㅇㄷ
우르곳 2020.07.20 17:30
어렸을때 성북동 나폴레옹에서 초코크림빵 미친듯이 좋아했었는데 ㅋㅋ
커서도 그것만 먹다가 이사 가고 저기를 못가네 ㅠㅠ
뚝배기 2020.07.20 18:14
달의노래 2020.07.20 19:37
ㅇㅇ 2020.07.20 20:05
풍년제과?씁 난 반대
웅남쿤 2020.07.20 22:26
하... 쉬바 글루텐 프리의 삶은 이런걸 볼때마다 고통...
면, 빵, 떡 JONNA 맛있는데 먹으면 하루 죙일 속이 안좋아서
중딩때부터 못먹은지 10년은 된듯;
ㅆㅂ 2020.07.21 05:56
[@웅남쿤] 나도
콘칩이저아 2020.07.23 18:45
[@웅남쿤] ㅜㅜ 진짜 개맛있는데.....
ㅎㅇ333 2020.07.20 22:56
풍년제과 비추함
초코파이 유명하다길래 먹어봤는데 개달기만하고 별 특색은 없었음
싸우지마요 2020.07.20 23:47
김영모과자점 몽블랑 정말 맛있어요.
마늘 바게트류도 정말 맛있음.
11 2020.07.21 01:08
동네에 방송 안 탄 존맛 빵집이 있어서  행복하다
 언젠가 방송타면 먹기 힘들어지겠지 ...
저기 가본 몇 곳보다 훨 맛난데 부지런히 먹어둬야지
사마쌍협 2020.07.21 08:37
군산 이성당 샐러드빵과 단팥빵 개 맛있음.
sm1412 2020.07.21 18:54
ㅇㄷ
신선우유 2020.07.23 03:21
대전 성심당 튀김소보로 맛있간 한데 느끼함. 그냥 소보로가 더 나은듯. 강릉 빵다방 인절미크림빵 개맛있음. 반죽이 떡처럼 쫄깃하고, 크림 진짜 부드럽고, 느끼하지도 않음. 개당 3천원이라는 압박이 있으나 한개 먹으면 배불러서 돈값은 함
콘칩이저아 2020.07.23 18:45
평택에는 뭐 없나요???추천좀
ㅇㅇㅇ 2020.07.23 19:28
봉브레드 마늘빵 오랜만에 먹고싶네
야생이 2021.02.23 22:55
'빵빵빵
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.