비만 전문의가 알려주는 체질을 바꾸는 방법

비만 전문의가 알려주는 체질을 바꾸는 방법

요약

- 탄수화물 적게 먹기

- 주 1,2회는 24시간 단식

- 잠은 밤12시 이전에 잠들고 6시간 이상 자기

- 주 4회이상 운동

- 3주만 이렇게 하면 살이 잘 안찌는 체질로 변한다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.06.14 13:37
한식 식단의 가장 큰 문제점이 단백질은 적고 탄수화물만 많은거라서 ㅋㅋ 한식 좋아하면 나이먹어서 성인병 많이 생길수밖에 없음 ㅋㅋ 너무 짜고 탄수화물 너무 많고 ㅋㅋ 그리고 비만되는 사람 보면 그냥 단순히 식사량 자체도 굉장히 많음. 간식 안먹고 하루 두끼만 먹어봐라 살 빠지나 안빠지나 ㅋㅋ 삼시세끼에 간식까지 챙겨먹으니깐 당연히 살찌지 ㅋㅋ
BEST 1 ㅅㅊㄱ 2020.06.14 15:06
[@사이버펑크] 뭐가 ㅋㅋ 그렇게 ㅋㅋ 재밌으신지 ㅋㅋ 모르겠네요 ㅋㅋ
좀비 2020.06.14 17:47
[@ㅅㅊㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅇㄴㅇㄹ 2020.06.15 17:24
[@ㅅㅊㄱ] ㄹㅇ ㅋㅋ
쓰러진거 2020.06.14 21:19
[@사이버펑크] 웃어? 웃음이 나와?
다이브 2020.06.14 22:21
[@사이버펑크] 호르몬 문제 생기면 살 찌거나 빠집니다
너굴멘 2020.06.14 21:23
한 번 해봐야겠다
ㅇㅇ 2020.06.14 23:06
한무당도 아니고 먹은만큼 찌고 운동한만큼 빠지는게 상식인데 저런걸로 약을파네
신선우유 2020.06.15 08:09
살안찌는 체질이 되어도 반대로 행동하면 다시 살찌는 체질이 되겠네
sflksjdf 2020.06.16 15:40
의사라는 사람이 TV나와서 3주만에 체질바꾸는 얘기하고 앉았어 진짜 심각하다.....
SDVSFfs 2020.06.19 08:51
저거 구라임 아침 셀러드 저녁 닭가슴살등 단백질위주 그후 땀뚝뚝떨어질정도로 운동후 11시 이전 취침 6~7시 기상 아침 공복 점심부터 반복 이거 두달했음 살은빠지나 체질 안바뀜 ㅋㅋㅋ
뭔...평생살아온 체질이 3주만에 바뀌나..
베지밀콩 2020.06.22 00:46
De
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.