30년 동안 모기 연구하신 교수님의 모기 퇴치 꿀팁

30년 동안 모기 연구하신 교수님의 모기 퇴치 꿀팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.06.01 15:20
모기 잘 못잡는사람 손
으으으으 2020.06.01 16:38
[@수컷닷컴] 그걸 왜 못 잡음 ㅋㅋㄹㅋㅋ
수컷닷컴 2020.06.01 17:21
[@으으으으] 잘 못잡음 빗나감 ㅠㅠ
날닭 2020.06.01 22:43
[@수컷닷컴] 손으로 때려잡기 어려우시죠?
저도 손으로 못잡는데 잘잡는 방법알려드립니다.
보통 집에 모자정도는 다 있잔아요.
모자를 이용하시면됩니다. 다만 일반적인 모자후려치기는 안통합니다.
그건 몸통이 그나마 큰 파리나, 기타 벌레들에게는 통하지만 모기는 가볍다보니 모자를 휘두를때 생기는 풍압에 비켜나갈 확률이 큽니다.

모자를 뒤집어서 잠자리채로 잠자리 잡듯이 후려치세요.

그러면 모자안으로 들어가서 모자안의 기압에 의해 기절합니다. 제가 군대에 있을당시 그렇게 90%이상의 확률로 잘잡았습니다. 그렇게 기절한 모기는 한쪽날개를 망가뜨려서 가지고 놀았죠 ㅎㅎ

그리고 간혹 머리좋은 얍삽한 모기가 있는데, 자다가 윙윙거리는 소리에 불키고 보면 어딘가 숨어서 안보일때가 있습니다. 그땐 모기가 숨었다 싶으면 커텐이나 행거의 옷들을 흔드면 높은 확률로 나옵니다.
장산범 2020.06.01 17:05
[@수컷닷컴] 우리 닷컴이 모기가 무서워쪄?ㅠ
아오댜냐하내무 2020.06.01 17:32
모기
시민 2021.02.08 15:59
ㅇㅇ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.