판타지&무협 소설 리뷰

판타지&무협 소설 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.06.01 21:43
전지적 독자시점 없네 ㅠ 지금 한창보고있는데
마하반야유치원 2020.06.01 22:07
패왕의 별  후회없을 작품이고
나혼자만레벨업    일반적인 양판느끼아니고 재밌음

추가로
해골병사는 던전을 지키지 못했다
제목이 별로여서 그동안 안읽었는데 문체가 기가 막힘 강추
에이그건아니지 2020.06.01 22:24
요즘 다음웹툰쪽에서 연재되고있는 노x찬 꺼는 보지마라...
보고 개 후회함
날닭 2020.06.01 22:54
라떼는 드래곤레이디보고 울었는데 ㅠㅠ
릴롱랑랑 2020.06.01 23:27
데로드 앤 데블랑, 농부, 세월의 돌, 하얀 로냐프강, 눈마새 시리즈, 하얀늑대들, 더로그,
앙신의 강림  시리즈, 일곱번째 기사
추천함...
사마쌍협 2020.06.01 23:49
[@릴롱랑랑] 한 10년전에도 이미 옛날 거 소리듣던 작품들만...추천해놨네
그 와중에 발틴 사가라든가 사마쌍협은 왜 뺐누.
미래미래에 2020.06.04 15:49
[@릴롱랑랑] 나랑 비슷한 연배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽은 작품이 없네요.
초록버섯 2020.06.06 21:51
[@릴롱랑랑] 뭘 좀 아시는 분이네ㅋㅋㅋ
정광이 2020.06.01 23:50
케미,용병 블랙맘바,환생표사,멸망한 세계의 사냥꾼,기프티드,클리어 확률 제로,지금 출세하러 갑니다,위탁요원 위선호,임기첫날에 게이트가 열렸다,광란의 트롤랑 추천
Groove 2020.06.02 00:19
SKT  2부도 나왔었다는데 못봐서 아쉬웠음  혹시 본 형 있으면 후기 좀 ㅋㅋ;;
dlrpsoslrspdla 2020.06.02 03:32
[@Groove] Skt 2부 연재속도 뒤지게 느려서 보다 말았는데 완결났는진 모르겠음 사실 내용은 잘 기억 안나는데 1부 마지막 분위기 이어갈려고 그랬나 초반부터 뒤지게 절망적임 스포될까봐 말은 안하겠는데 1부 주요인물들 중에 누구는 자살하고 누구는 노예되고 ㄹㅇ이렇게 시작했던거 같음 누가 드레곤레이디 작가 아니랄까봐
Groove 2020.06.02 06:16
[@dlrpsoslrspdla] ㅁㅊ;;; 1부랑 딴판이네
응힣싯 2020.06.02 08:57
일곱번째 기사 없네
SDVSFfs 2020.06.02 10:02
달빛조각사 게임물의 시초라고 말하는 순간 스크롤내림 ㅋ
khssong 2020.06.02 11:26
현대물이긴 하지만 갓오브블랙필드가 없네요~~ 재밌게 봤는데.
로급 2020.06.02 12:42
소설추천
매일만나 2020.06.02 12:59
게임물의 시초는 옥스타칼니스의 아이들 아닌가요?
블베블베 2020.06.02 15:23
아이리스 아시는분이 없나보네요;;ㅎㅎ
잉리아 2020.06.02 17:58
참재밋게 읽은 권왕무적이 없다니 아쉽군..
야누리 2020.06.04 00:16
판타지 추천
부기맨 2020.06.08 20:49
군림천하가 없는게 아쉽네..화산귀환 존나 재밌음....
호오 2020.06.11 11:44
굿
없음무 2020.06.21 20:57
1번 가즈나이트 표지인데 설명은 데로드앤데블랑인듯 합니당.
가즈나이트는 신의 선택을 받은 신의 사자들의 이세계 깽판 판타지에 가깝숩니당.
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.