에어컨 눈탱이 방지 팁

에어컨 눈탱이 방지 팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pig 2020.05.09 13:37
좋당
농촌촌놈 2020.05.09 15:46
ㅇㄷ
이루락 2020.05.09 15:53
좋은 정보 감사합니다
vic5 2020.05.09 17:47
"있는 사람들 한테나 덤탱이 씌우고 가스값 받아먹고 배관 더 부르고 하지 "

ㅋㅋ있는 사람들한텐 사기치고 뒷통수 쳐도 된다는건가 시발ㅋㅋ
양심고백하며 글쓰는 놈 마인드도 저 정도면 웬만한 에어컨기사 새끼들은 그냥 싹 다 양심 팔아먹은 사기꾼새끼들이라 봐도 되겠네

저 ㅈ1랄하면서 "에어컨 기사가 일반 서민들 등골 빨아먹는 용팔이 폰팔이 같은 인식이 되지 않길 바란다"
존나 역겹다 ㅋㅋ
좀비 2020.05.20 22:38
[@vic5] 그럼 그냥 말안하고 등쳐먹는게 맞는거네요 ?
ㅁㅁㅁ 2020.05.10 14:46
우리는 아파트 경비실에 가스 사놓고 같이 씀
ooooooo 2020.05.11 20:25
더 웃긴건  가스 가 가득 차서 가스는 괜찬다 필터만 청소하고 쓰면 괜찬다 라고 하고 왔는데
바로 회사로  기사 가 그냥 갔다 고 전화 옴 ㅋㅋㅋㅋ
시민 2021.02.08 15:57
ㅇㄱ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.