달라고 안하면 보험사에서 절대 안주는 돈

달라고 안하면 보험사에서 절대 안주는 돈

판결에 따라 자기부담금 먼저 돌려받아야 해도 보험사에서는 이걸 숨긴다고 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2020.04.23 10:00
사고나면 진짜 그지같은게, 사고낸 상대랑만 싸우고싶은데, 현실은 내 보험사, 상대 보험사, 상대. 3:1로 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개.좆같지...
ㅎㅇ333 2020.04.23 11:13
현실은 그냥 사고안나고 저돈 안받고 하는게 정신건강에 더 좋음
베파 2020.04.23 18:13
[@ㅎㅇ333] 말이야 방구야
11 2020.04.23 19:11
[@ㅎㅇ333] 사고 안나게 차안타고 그냥 걸어다니면 되겄네
qwerty0000 2020.04.23 22:51
[@ㅎㅇ333] 궤변이네
뭐냐 2020.04.24 09:22
사고나고 싶어서 나는 사람이 어딨냐 멍청아
Ignore 2020.04.24 14:59
잘 모르겠는데
상대보험사 부담금에서 황씨 자기부담금이 왜 포함되는거죠??
콘칩이저아 2020.05.08 13:39
[@Ignore] 일단 과실이안잡혀서 내보험사가 전부냄 127만원 법원에서 상대방이 70% 내과실 30%잡혀서 상대방보험사에서 70% 89만원을줘야하는데 자기부담금을 뺀 69만원만 내 보험사에 줌(판결이 보험사대 보험사라 그렇게 나옴)... 나머지 20은 상대방보험사가 꿀꺽할려고하는데 이걸 소송건다고 세개나와야 준다는 얘기임....사기꾼새끼들...
콘칩이저아 2020.05.08 13:40
[@Ignore] 이런내용인데 실은 이해 안가는부분이...;;;;; 30%는 내잘못이니...38만원에 대한 수리비 자기 부담금을 내야하는게 맞지않나 싶은데 뭐가 뭔지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슨이 2021.04.20 16:54
운영자님 사진이 안보여요;;ㅠㅠ
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.