지포스 그래픽카드 가성비 계급도

지포스 그래픽카드 가성비 계급도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 07.30 17:58
4060 전작 대비 별로 라고 심심찮게 까던데
웅남쿤 07.30 23:54
[@흐냐냐냐냥] 가성비 대비 퍼포먼스긴 한데
사실 3060ti로 어지간한 게임들 다 커버되서... 굳이 구매욕이
컹컹컹 07.31 12:27
오랑캐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 08.11 21:01
나 2060super 쓰는데 바꿔야겠지???
4060으로 갈아타도 cpu랑 받춰줘야겠지??
고수형 알려줘ㅠ
[@뒷간] 2060에서 4060가면 cpu만 바꾸는게 아니라 걍 컴퓨터 자체를
처음부터 다시 짜는게 맞아요
뒷간 08.16 11:49
[@아니진짜이걸그냥] 그렇군요ㅠㅠ 걍 써야겠네욥
쿠리 08.14 11:42
아들냄 3년전에 1050 박아줬는데 컴 업글해달라고 난리부르스중임. 3060은 너무 비싸서 부담스러운데  1650은 체감이 많이 안되서 해주나 마나겠지?ㅠㅠ  조언좀 부탁
ktii 08.14 11:59
[@쿠리] 아들이 어떤 게임을 주로 하는지에 따라서 다를거같음
미루릴 08.15 21:57
1060는 웁니다 ㅜ_ㅜ
엨으 09.07 02:23
1060 계속 숨셔줘 부탁해
정보
정보 게시판을 오픈하였습니다. 많은 이용 바랍니다.