명기의 상징이라는 비너스 보조개

명기의 상징이라는 비너스 보조개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마다파카 09.12 23:25
크게 연관 없는듯
여친중한명저거있었는데 그낭 그랫음 떡치는건좋아함
저거 없는데 아주 속이 꽉차고 물이 줄줄새는사람 있었고
시달 09.12 23:30
[@마다파카] 님 댓글보니 크게 연관 있는 거였군요ㄷㄷ
띵크범 09.13 10:43
[@마다파카] 좋아하는건 맞네요
rspgilma 09.16 02:42
[@마다파카] 꼭 한명가지고 결론내는 무식한새기들이 있음 책한권읽고 모든것을 깨우친것마냥
진짜 역겨운인간이고 걸러야하는사람중 하나
고담닌자 09.13 08:29
저거 있든없든 잘하는애는 잘하고 통나무인애는 통나무다 별 상관없음
타넬리어티반 09.13 10:48
그냥 보기 좋은거지 극단적으로 아무리 몸매가 말이 안돼도 목석인 사람도 있고, 얼굴도 몸매도 그냥 평범 수수한데 침대에서는 미쳐 날뛰는 사람도 있는거지. 외적인건 아무 의미 없는 듯.
종합젤리 09.13 13:22
입모양 크기 보고 노래잘하는 사람 알수 없듯이
케바케임
백마고지 09.13 19:07
표현이 저속하긴한대 관계때 물이 줄줄 새는(?) 여자 어때?
난 관계 끝나고 몸에 묻은 그 많은 허연것들이 딱딱하게 굳어가지고 별로던데..
파이럴사냥꾼 09.13 19:20
[@백마고지] 집에서 못해서 맨날 모텔감....

침대가 젖을 정도였으니..;; 첨엔 빨래를 하자 였는데...

너무 힘들어서 그냥 대실하고 집돌아와서 자고 그랬음...

할땐 좋은데 뒷처리가 참
백마고지 09.13 20:50
[@파이럴사냥꾼] 나도.. 대실.. 똑같구만
하슝 09.13 20:30
개인적으로 저거 있는 사람이 이상형 중에 하나라 아주 좋얏음
인물