소람잉 한뼘 튜브탑

소람잉 한뼘 튜브탑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아수라발발타타 07.22 17:34
돼..지..
KSAA 07.23 01:11
[@아수라발발타타] 저 허벅지가 돼지라고 보면 넌 아다인거야 ㅇㅇ
김치맨 07.23 02:20
[@KSAA] 돼지 맞지. 정확히는 돼지는 아닌데 몸매가 구리니 돼지처럼 보이는거지만.
ecaepnam 07.23 10:45
[@KSAA] 뱃살이랑 팔뚝만 봐도 보이는구만 님 90키로임?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 07.23 12:05
[@KSAA] 누가봐도 통짜 돼지몸인데 가슴만 큰거 보고 돼지 아니라고 이악무는 육수새낔ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.25 06:28
[@KSAA] 이런 애들이 제일 불쌍해....
박는게 중요하지
만지는게 중요함?
아다새끼 ㅋㅋ
펩시필터 07.23 06:04
[@아수라발발타타] 진짜 하나도 모르네;;
BEST 1 쿠리 07.23 09:26
[@아수라발발타타] 멍청이들 다리얇다고 몸매좋은거냐 ㅋㅋ 전형적인 운동 안하는 상체비만 형이구만. 허리라인도없고 갈비뼈도 벌어져서 상체에 기름 많이껴서 슴부심 부리는 체형.
ㅇㅇ 07.23 11:28
[@아수라발발타타] 몸매가 아니라 얼굴이 너무 아줌마 같은게 문제임
가을지나겨울 07.22 19:31
조만간이네 ..ㄷㄷ
뚠때니 07.23 10:31
살 많이올랏네
28dmsa 07.23 11:36
걍 다 떠나서 허리만 봐도 알잖아... 운동 진짜 1도 안하는거
시달 07.23 12:29
살 왜캐 많이 쪗지?ㄷㄷ 관리 안하네...
타넬리어티반 07.23 21:56
그냥 여자 몸은 육덕은 육덕이라 그 매력이 있고 운동한 몸은 또 핏한 탄탄한 매력이 있고, 슬렌더는 슬렌더의 매력이 있는거지 무슨 ㅋㅋㅋ

각자 취향은 존중인데 자기 취향 외에는 일단 다 비하하는 수준의 편협한 안목으로 굳이 모두까며 살 필요가 있나.

제일 불쌍한게 진짜 남자들 중에 선수들 연애경험 많은 애들은 여자들을 다양하게 경험해서 다양한 여자 몸매의 매력을 아는데, 모쏠 아다같은 놈들이 여자 경험이 없거나 한 명 뿐이거나 그래서 오히려 취향이 극단적으로 확고해져서 저런 행동을 하는데 ㅋㅋㅋ

막상 생각을 해봐라 니들 인생에서 저정도 생긴 저정도 몸매의 돼지도 못만난다고 ㅋㅋㅋ 이여자 저여자 다 못생겼다는 놈들 보면 나중에 그거보다 더 못생긴 여자랑 결혼하더라 ㅋㅋ 니들 대부분이 결혼 못하겠지만 혹사 한다고 해도 그냥 대머리 욕하다가 나중에 대머리되듯이 니들이 연애하고 결혼할 여자 몸매는 저거보다 구린 경우가 거의 대부분임 ㅋㅋ

어차피 모쏠아다에 앞으로도 가망없으니 인터넷서 여자 몸 까다롭게 품평질 하는 맛에 살겠다면 뭐 할말은 없는데 오히려 그런게 더 짠한건 어쩔수가 없네.

집에서 라면만 먹던 놈들이 인터넷으로 평양냉면 쌀국수 팟타이 맛 존나 없다고 욕하는 것 같어 ㅋㅋ
김치맨 07.24 07:38
[@타넬리어티반] 네 다음 호구
ㅇㅇ 07.25 06:27
[@타넬리어티반] 여자는 자고로 골반이다
허리가 저따군데 취향이 뭐가 중요함ㅋㅋ
저건 씹돼지맞음 그나마 큰 가슴이 눈돌리기용인 거지 ㅋㅋㅋ
인물