상하체 분리 챌린지

상하체 분리 챌린지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 02.26 18:28
뭐야 씨.발
정하기힘든닉네임 03.01 03:49
[@DyingEye] 부모님 패드립치네
나는 뭐 마술이라도 하는 줄 알았더니 치마 좀 내려가는게 상하체 분리라고??
ㅇㅇ 02.27 23:00
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋ치마를 보지 말고 춤을 봐라
유요 02.26 20:49
꽃자갈 02.26 23:34
니 데이비드 카퍼필드 아나? 막 가시내 칠성판에 눕히가 싹뚝싹뚝 썰고, 으이?
사이화 02.26 23:43
다들 개 성났네 ㅋㅋㅋ
은교 02.27 12:26
저분은 분리의 뜻을 모르나 보다
장지동파워슈터 02.27 12:40
그냥 비비지 매니악 노래 챌린지가 허리골반을 흔드는 거라 이름이 상하체 분리 챌린지인데
다들 자기가 아는 상하체 분리만 생각하고 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격단정 02.27 14:36
[@장지동파워슈터] 아저씨들이라 요즘 젊은 사람들 사이에서 뭐가 유행인지 잘 몰라서 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ
수코양이 02.27 14:55
저거 문신이야?? 위치 애매하네ㄷㄷ
gs7가자 02.28 13:02
존함이 어케 되시는지?
장지동파워슈터 02.28 14:45
[@gs7가자] 미선짱
SDVSFfs 02.28 14:27
근데 이런 챌린지 찍는 영상보면 입모양 메뉴얼이라도 있는건지 다들 똑같네 신가하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 02.28 19:28
확실히 아재들 많긴 하네
챌린지 문화 자체를 이해를 못하는거 보면 ㅋㅋ
인물