구독자한테 엉덩이 맞는 게임하는 스푸닝 은지

구독자한테 엉덩이 맞는 게임하는 스푸닝 은지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이런 01.10 22:02
에휴... 장난도 정도껏 해야지 3번 저거는 싸패인가
크립토 01.10 22:37
[@이런] 정도를 모르는 찐따새끼들이니깐 저런데 가있는거 아닐까요ㅎㅎ
케세라세라 01.10 23:00
찐따짓도 정도껏 해야지
거신 01.10 23:11
그유그청이지 뭐
정센 01.11 01:46
엉덩이를 때려봤어야 정도를 알지 ..
쥰마이 01.11 07:43
치고 살짝 쥐는게 국룰인데
ㅇㅇ 01.12 00:20
[@쥰마이] 그건 잡혀갈듯
마동동동 01.11 16:16
병.신들 안때려본 티나네
스랄스랄스랄 01.11 17:37
저걸 아프라고 때리니 ㅉㄸ 죠 ㅋㅋㅋㅋ
상낭자 01.11 22:43
pc가 창궐한 이후 살짝 치고 쥔다는 생각 자체를 아예 못 하는 거지.했다간 변태,성희롱범으로 박제될테니.
그냥 엉덩이 한번 손 대보는 것에 만족하면서 미션에 충실하게 한거지.기왕이면 제대로 하자 라는 생각으로.
RmooN 01.12 10:04
애초에 찐따닌까  저런데 간거 아니냐 ㅋㅋㅋ
중립기어 01.14 08:42
본영상보니 빵댕이 때려서 소리제일큰 사람이 성인기구 선물받는 게임이더만ㅋㅋㅋ
짤의 위험성이여ㅋㅋ
인물