시청자수 2만 찍어버린 한갱 명장면

시청자수 2만 찍어버린 한갱 명장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

언니의불조개 2023.12.04 22:07
의런들 어떠하리
이런 2023.12.05 00:32
트위치나 아프리카나 똑같구만
정말 궁금해서 그런데, 이런 방송 왜보는거임?
퍼플 2023.12.05 07:25
[@ㅣ] 너는 이런 인생 왜 사는거임?
ㅇㅇ 2023.12.05 11:49
[@퍼플] 퍼플 발끈하는 거 역겹노
정하기힘든닉네임 2023.12.05 20:21
[@퍼플] 저런거 보고 풀발하니까 남이 팩폭하면 급발진 하는거지
[@퍼플] 육수가 발끈하는게 개웃기네ㅋㅋ 지도 저런거 보는 자신이 한싱했던건가ㅋㅋㄱㄱ
스랄스랄스랄 2023.12.06 16:30
[@퍼플] 왜 발끈이야 ㅋㅋㅋㅋ
; 2023.12.05 08:44
[@ㅣ] 니 어.미도 이런 사이트 왜 들어오는지 정말 궁금해 할 듯
성공을위하여 2023.12.05 08:55
[@;] 님 ㅇㅁ는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 2023.12.06 05:06
[@;] 너네 어.미가 베충이 인것보단 나을듯
성공을위하여 2023.12.06 16:01
[@1] ㄴㄱㅁ ㅊㄴ
아야야야야 2023.12.09 05:12
[@성공을위하여] 너엄마 챙녀라고?
BEST 1 ㅇㅇ 2023.12.05 11:15
[@ㅣ] 지도 이런거 볼라고 여기 들어와놓고 ㅋㅋㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 난 걍 지나가다 짤로 보는거고. 저기 아프리칸지 트위친지 들어가서 보는 애들 말한건디
ㅇㅇ 2023.12.06 15:48
[@ㅣ] 여캠들 똥꼬쇼보고 딸치려고 들어오는 새끼가 씹선비인 척은
ㅇㅇ 2023.12.06 15:49
[@ㅣ] 육수새끼들이나 너나 다 똑같여 뭔 급을 나눠 빡통아
소리없는방귀 2023.12.07 00:24
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내로남불하는 패턴이 넥슨 본사 앞에서 시위하는 애들이랑 같은 부류인 거 같음
jps90 2023.12.05 11:24
[@ㅣ] 몰라... 그냥 좋잖아... 돈이 드는 것도 아니고...
qwoepqd 2023.12.05 20:18
[@ㅣ] 딴사람이 돈내주고 같이보는데 개꿀이라그런거아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
영화관 무료입장같은
뭐라카노1234 2023.12.07 12:40
[@ㅣ] 맞음. 별풍남들 저런거 보면서 딸치는 재미를 사는것 같음.ㅋㅋㅋㅋ 절라 역겹다.ㅉㅉ
닝겐젤리 2023.12.07 14:28
[@ㅣ] ㅋㅋㅋ 이런사이트 들어와놓고 그런게 왜 궁금한데
미루릴 2023.12.05 14:15
아니 좋은 짤보고 왜 싸워;;
그저 흐믓하게 감상하면 되지....
뚜껑이 2023.12.06 07:04
와와
28dmsa 2023.12.06 14:52
끼리끼리 급나누려고 발악하는 게 레전드네 ㅋ
erdnk8334 2023.12.06 23:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 2023.12.07 01:18
딸이나 쳐 ㅋㅋ
뭐라카노1234 2023.12.07 12:50
[참고] 여캠한테 3천만원 쓰고 블랙 당한 시청자
https://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=123409
싸커스타 2023.12.07 13:41
여캠들 보면 그냥 op 이런데로 안빠지고 왓구나 라는 생각 밖에 ...
인물