김은선 프로 아이언샷

김은선 프로 아이언샷

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

휘자싕 2023.09.11 15:31
원래 저런 복장 입고 하나요?
Coolio 2023.09.11 15:37
[@휘자싕] 일부 외모 되는 여성프로들이 저런 의상입고 유튜브에 많이 올림.... 뭐 외모 되면 실력은 좀 안되도 후원이 붙음
길동무 2023.09.11 17:13
원래 이런 분 멘탈도 좋으신듯
골프 잘 몰라서 그러는데 이분 실력있는 편임?
1sssss 2023.09.11 23:14
[@악] 누가 설명해 줬는데 기억나는 데로 적자면
프로가 그냥 프로가 있고
경력? 수상? 우승? 암튼 경력이 있는 프로가 있는데
이 사람은 그냥 프로래

그러니까
실력이 있는지는 검증이 안됐고
자격은 있다 봐야지. 일단 프로긴 프로니까.

뭐 어디 사이트 가면 나와있대
난 그렇게까지 안 궁금해서
타우지 2023.09.12 12:25
[@악] 프로로 치면 못함
보라보라 2023.09.11 23:22
실력이 좋으면 투어프로를 하고 있겠죠
ㅇㅇ 2023.09.12 01:12
나중엔 걍 바니걸 같은 코스프레 차림으로 스윙치겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나쁘지 않을 듯
RmooN 2023.09.12 14:38
골프치시는분들 여유좀 있으니 잘되겠네
꽃자갈 2023.09.12 14:58
치마 입는 의미가......
ㅋㅋ 2023.09.12 18:11
Please sponsor me
인물