미모의 무에타이 국가대표 누나

미모의 무에타이 국가대표 누나

심유리

94년생

키 168cm

2016 청주세계무예마스터십 무에타이 국가대표 출전 (최종 2위)

2016 우슈 국가대표 선발전 일반부 56kg급 2위

현 로드FC 종합격투기 아톰급 챔피언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2023.09.09 20:53
문신 씹...
웃빵잡고있노 2023.09.10 01:11
[@치킨바베큐] 혹시 문신한 분한테 줘터진 적이 있으신지?
바르사 2023.09.10 02:36
[@웃빵잡고있노] 보통 문신에 대해선 불호가 더 많긴하지
ㅋㅇㅋㅋ 2023.09.10 04:50
[@치킨바베큐] 솔까 몸에 이레즈미, 잉어 용 도깨비 같이 전신에 있는것도 아니고 걍 어깨에 조그만하게 있는데 개정색하네ㅋㅋㅋ 이런 애들 보면 10중 10 은 씹찐따 아대새끼던데. 얘 댓글 보기 전까지 있는지도 몰랐다ㅋㅋㅋ
[@치킨바베큐] 친구가 없니? 밖에 나가서 사회생활좀 해라. 문신한 사람들 심심찮게 만날수있는데 씹...아러고 있네 ㅈ병ㅅ 같은게
인물