하체 발달녀 vs 상체 발달녀

모 유튜브 채널에서

진행된

gif보기

gif보기

하체녀

키 170cm

현 주짓수 강사

상체녀

키 170cm

홍익대학교 서울캠퍼스 브랜드디자인 학·석사

현 브랜드 디자이너

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 장산범 2022.12.01 10:30
상체 하체만 본게 아닌거 같은데?
그리고 상체발달녀도 골반이 나쁘지 않음
신선노닥 2022.12.01 11:03
ㅋㅋㅋㅋ 민짜 골반인 사람을 데려다 놓고 이야기를 해야지.. 저건 상대적으로 약한거지 없는게 아니지 않을까..
DyingEye 2022.12.02 00:23
[@신선노닥] ㄹㅇ 이런거 이상형 월드컵할땐 극단적으로 가야하는뎈ㅋㅋ
cocokakak 2022.12.01 11:14
여름에 내가 바다갔을땐 왜 저런애들 안보였지... 인터넷에 사진은 많던데 내가 가던날들만 이상한가
신선우유 2022.12.02 11:33
[@cocokakak] 가족단위 노는 곳 간거 아니야? 짐승들 모이는데는 따로 있는데
뒷간 2022.12.01 11:31
야씨 상체발달녀는 골반도 다 있구만 ㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2022.12.01 13:18
상체발달녀가 무골반이어야 대결이 성립되는데
저런식이면 무조건 상체발달녀지 ..
cozsd 2022.12.01 21:18
상체녀 짭슴이라 전자 승
장산범 2022.12.02 00:23
[@cozsd] 짭무새 어서오고~
커리 2022.12.02 04:51
지랄 이건 무조건 상체지 씨발
인물