레즈라고 오해받는 스트리머

레즈라고 오해받는 스트리머

gif보기

gif보기

우측이 오해받는 스트리머(마젠타)

gif보기

여기선 좌측

합방 할때마다 여자 스트리머의 몸을 자주 만지작거리거나 짤같은 행동을 자주해서 레즈라고 오해를 받음

그러면 과연 요즘은 어떻게 행동할까

요즘도 똑같음

그래서? 그게 다임???

gif보기

ㅇㅇ...

gif보기

그냥....

gif보기

그렇다고....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.09.05 16:50
맞는데
DyingEye 2022.09.05 18:29
걍 여자들 다 저러는데 뭔 소리야
흐냐냐냐냥 2022.09.05 20:05
[@DyingEye] ??? 방송만 보지말고 사람을 만나셔야....
전문가 2022.09.05 20:08
[@DyingEye] 일반적인 여자들의 행동과는 정도가 다름
DyingEye 2022.09.05 22:05
[@전문가] 겨드랑이 짤이나 빼빼로 짤만 보고
따지면 좀 과하긴 하네 ㅋㅋ
근데 저런건 일상에서 볼 수 없는 거라 비교하기가 좀 글지
그 밑에 짤들 보면 여자들 다 저런 장난 자주침 야한 장난?
위 아래 두놈들은 학창시절 부터 여자랑 말 못 섞어 본거 티 나니까 빠지고
롤롤롤롤롤롤 2022.09.05 20:13
[@DyingEye] ...먼 개소린지.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.09.05 21:27
[@DyingEye] 이 사람 진짜였으면
위에 세 놈이 얼마나 가소로울까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2022.09.05 23:11
[@DyingEye] 볍신같은 소리하네
sandiago 2022.09.05 20:50
몸 안에 아저씨의 영혼이 갇혀있다는 마젠타ㅋㅋㅋㅋ
끼앵즤로 2022.09.05 20:55
제 남친이랑 키스해봤는데 아무느낌없었다고함. 레즈맞음.
asdffdsa 2022.09.05 21:30
[@끼앵즤로] 제?? 재!!
간지덕 2022.09.05 23:07
[@asdffdsa] '제'  일수도?
갈색곰 2022.09.06 09:13
[@끼앵즤로] 쟤겠지 ....
갲도떵 2022.09.05 21:53
내껄 꼽아주면 생각이 바뀔텐데...
사이화 2022.09.06 00:11
[@갲도떵] 어우 난리났네 난리났어
치킨바베큐 2022.09.05 23:12
얘는 진짜 백퍼 레즈같음
그래서 역겨움
emseng 2022.09.05 23:46
저러다가 자기 친구랑 레즈라고 기사도 났음ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.09.06 07:17
레즈면 어쩔거고 아니면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍봐 쟤가 남잘알이라 꼴릿포인트 죽인다는건 알잖아
그럼 된가지 뭐
사소한것 2022.09.06 09:32
메잔타 이뻥
꽃자갈 2022.09.06 13:23
어이어이 다들 왜 그래? 폴더에 레즈물 하나 없는 것 처럼?
Zinn 2022.09.06 17:00
레즈보단 성적 취향이 디그레이디 여서 저렇게 행동하는거 같음ㅋㅋㅋ
인물