선 넘는 카메라맨

선 넘는 카메라맨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

므흣한나 2022.08.26 02:16
와 부럽
뭔데? 2022.08.26 02:26
뭔 컨셉인건데 ㅡㅡ
히발
digdag 2022.08.26 11:33
제발 이런거 할때는 도리!!! 제발!!
현기증나 제발 누ㅏ 알려줘어
고릴 2022.08.26 11:35
남자친구인가..
크라잉프리맨 2022.08.26 16:59
진짜 선넘는가는.......본인만 알겠지.....누군가가 어루만지는듯한 좋은 사진을 연출하는중인데....
그래서 일부 촬영현장에서는 최소한 인원의 인원으로 간단하고 편한복장으로 참여함 예의상....
고되고 어렵고 복잡하고 힘든일인데..때론 즐겁거낰ㅋ..
어쩌면 스텝이라면 예의상 발기정도는 해줘야....하는 촬영도 있겠는데....
뭐 자연현상이잖냐....자연까지 아닌가 생리현상?
어떻게 다알겠냐 스튜디오 몇번 가보고 영화같은거 찍는거 구경몇번해본게 다임....
digdag 2022.08.26 19:09
[@크라잉프리맨] 먼 글이 이렇게 많어! 난 출처 알려준 줄 알고 기대했자너어~~~
크라잉프리맨 2022.08.26 23:06
[@digdag] 죄송합니다 졷도모르는색기가 또 아는척해버렸네여
digdag 2022.08.26 19:10
좋았어 출처 찾았다!!
흠힛 2022.08.26 20:25
카메라맨이 아ㅣ니라 사장임
Groove 2022.08.26 21:06
https://www.youtube.com/watch?v=L2hwky8RwlI

김경훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 알고리즘으로 지니어스 띄워주던데 이렇게 보니 또 새롭네
크라잉프리맨 2022.08.26 22:51
[@Groove] 후방주의 달아주셔야지 ㄷㄷ 링크따라갔다 오빠가해주세요~ 듣고 개놀라서 끔
갈색곰 2022.08.28 20:00
김나정이엿네 와 무쳣다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인물