현실감 느껴지는 뱃살녀

현실감 느껴지는 뱃살녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 인고님 2022.02.14 20:05
164에 65키로면 씹돼지지 뭐가 현실감이여?
ㅇㅇ 2022.02.14 22:34
[@인고님] ㅈㄹ하고있네 븅신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메좆두 2022.02.14 23:09
[@ㅇㅇ] 씹돼지지 ㅌㅋㅋㅋ
좀비 2022.02.15 00:44
[@인고님] ㅋㅋㅋㅋ 니 앞에서 알몸 깐 여자가 있겠냐 ㅋㅋㅋ?
ㅋㅋ 2022.02.15 05:05
[@인고님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹돼지인건 자신에게 하는 소리였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.02.15 06:33
[@인고님] 미디어 매체에서 하도 저무게면 뚱뚱하다 하니까 그란생각하나분데 여자들만의 언어라는걸생각해야됨
55도 뚱뚱하다고 하는게 여자들인데
아그러스 2022.02.16 12:35
[@인고님] 예전에 크롭녀였나
그 사람도 165cm, 63kg 정도였는데
씹돼지로 전혀 안느껴짐
뱃놀이가자 2022.02.17 03:10
[@인고님] 니 뱃살 보고 말하는거냐? 씹돼지새꺄
YEAH 2022.02.14 21:16
이쁘면 오히려 좋아
건강범 2022.02.15 00:54
57~59 사이일거같은데
DyingEye 2022.02.15 06:40
너무 배를 돋보이게 할려고 입은 거 같고
그냥 보통 옷 차림 보면 괜찮은데?
억봉군 2022.02.15 11:09
통통한수준인데 뱃살은 좀 그래,,,
larsulrich 2022.02.15 17:10
딱봐도 60도 안되어 보입니다.
아니면 뼈가 진짜 얇거나..
아리토기 2022.02.18 07:59
저게 64임? 되게 말라보이는데
인물