노보정이라는 오또마미

노보정이라는 오또마미

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.08.21 17:29
아이폰은 하단에 사람을 배치하면 비율이 16등신으로 나옴
제이탑 2021.08.21 17:48
카메라 전문적으로 쓰는 사람은 다 아는거지만, 카메라 자체가 실제와 다르게 찍게 만드는 요령이 있음.
포토샵 보정 없을때 다들 그걸로 먹고 살았었는데...
Randy 2021.08.21 18:40
[@제이탑] 맞음 렌즈 왜곡이 있어서 광각렌즈 중앙부 하단쪽으로 하면 되죠
anyway 2021.08.21 23:20
[@제이탑] 이미 아이폰이든 갤럭시든 다 자체 보정 들어가있음 피부보정 톤보정 다되어있는거임
어쨋든 그냥 좋은건 맞잖아 걍 좋다
탁상시계 2021.08.22 00:15
보정이고 뭐고 상관없다 눈요기만 되면 그걸로 끝
미제르 2021.08.22 00:15
ㅡㅡㅋ난리디ㅡ 난리
소리없는방귀 2021.08.22 01:06
아이폰 카메라 밑으로하고 약간 기울이면 거의 팔척귀신 됨
사이화 2021.08.22 03:24
아이폰이고 갤럭시고 광각 왜곡 덕에 길어보이는 것
Ra 2021.08.22 08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 님들 여친 찍으면 저렇게 나옴? 인스타 라이브로 한거면 아이폰 카메라 자체보정도 안들어갈텐데 무슨 기본보정 얘기하고있어ㅋㅋ 광각 카메라에 대한건 맞는데 그것도 저 화면에선 다리길이나 좀 늘어나지 몸매 다 보정해주는 것도 아닌데 본판없으면 저렇게 될거같음? 어차피 못먹을 포도 신 포도 취급하는 거야? ㅋㅋ
dd 2021.08.22 17:47
[@Ra] 사실상 쿵쾅이들과 비슷한 존재
ㅇㅇ 2021.08.23 04:42
[@Ra] Fact)) 개빻은 아줌마인거
‘오또맘 실물’
만 쳐도 나온다 ㅋㅋ
콘칩이저아 2021.08.23 07:45
[@ㅇㅇ] ? 안나옵니다만 거울좀보고오시죠
후룩딱딱 2021.08.24 00:47
[@콘칩이저아] 구글에 치면 나오긴함.. 빨간 정장입고 의사랑찍은 사진. ㅎㅎ
복숭아방구 2021.08.24 18:16
[@콘칩이저아] 안나옵니다만 이지랋하는거 말투 좀 역겨움
인물