여름패션 3대장

여름패션 3대장

시스루 

vs

오프숄더

vs

나시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥰마이 2021.07.23 17:34
씨뜨루 한표
agileydape 2021.07.23 19:48
여름보지 3대장
1. 시원한 얼음에 담가둔 냉보지
2. 더위는 더위로 이열치열 불보지
3. 가까이만 가도 식중독 걸릴 것 같은 꾸릿한 쉰보지
BEST 1 스피맨 2021.07.23 20:25
[@agileydape] 야 이 밑도끝도 재미와감동도 없는 이런 글을 니가 남기지만 않았다면 내가 안보지
메흥민 2021.07.23 20:52
[@agileydape] 이거 치는거 상상되네 ㅋㅋㅋㅋ 으 ㅋㅋ
조지루시 2021.07.24 01:08
[@agileydape] ㄹㅇ 틑딱새끼 쉰내가 진동을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
키무사쿠 2021.07.25 09:43
[@agileydape] 아 시발 이런 댓글 존나 무식하고 미개해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕젤리 2021.07.24 08:24
형들 난 수영장에 다벗고 몸담그고 보는중^^
독채 풀빌라라 목욜부터 옷벗고 노는데 강원도라 그런지 그늘밑에서 물에 담그니 너무 시원하네 ㅋ
와이프 일어나면 모닝 파x즈리 시켜서 한발빼고 아침 생각이야 ㅋㅋ
키무사쿠 2021.07.25 09:45
[@왕젤리] ....라는 소설은 찾아브면 있겠다.
아만보 2021.07.25 01:26
시스루 나시로 하자
인물