숏컷했다가 페미 오해받았던 치어리더

숏컷했다가 페미 오해받았던 치어리더

여러번 강제 충성! 받고

여러번 질문 받고 해명하고

머리기를 생각 완전 많아짐

(본인들이 만들어버린 코르셋은 결국 같은 여성들의 자유를 제한해버림..)

2002년생 LG트윈스 치어리더 하지원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오오미 2021.07.20 14:52
짱이쁘다
afadfasdfasdfas… 2021.07.20 15:12
머리가 어떻든 이쁘네.
오픈유어아이즈 2021.07.20 15:23
여자 숏컷 좋아하는데 페미들이 ㅈ같은 이미지를 만들어놔서 짜증나네
꽃자갈 2021.07.20 16:10
아니 진짜 원래 예전부터 숏컷하면 드러나는 뒤통수와 목덜미로 이어지는  잔털에 귀와 목라인 나오는 거 참 좋아했는데 요즘엔 진짜 쿵쾅이 땜에 어디가서 숏컷 좋다고 말도 못하고 어쩌다 이렇게 됐나
BEST 1 다이브 2021.07.20 16:33
숏컷 했다고 페미? 그게 아니고 얼굴보면 단박에 알잖아요
ecaepnam 2021.07.20 17:28
[@다이브] ㄹㅇ 딱 봐도 알 수 있는데..
숏컷이 "멋있다"고 하면 페미
느헉 2021.07.20 17:25
페미가 싫어하는 모든 요소를 갖추신 분이 뭐하러 페미를
숏컷 좋아하는 나로선
페미들 때문에 취향표현에 상당한 불리함에 처해있음.
개탄스럽다 아니할 수 없도다.
웅남쿤 2021.07.20 17:58
페미는 얼굴에서 드러나는 법이지 ㅋ
갲도떵 2021.07.20 20:07
이쁜 페미는 없다.다른말로 페미는 안 이쁘다.다른 말로 페미는 못생겼다.비슷한 말로 페미는 징그럽다.
소리없는방귀 2021.07.20 21:48
저 얼굴에 저 몸매에 뭐가 아쉬워서 페미함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵광이들 물타기 오지게 했누
iOS개발자 2021.07.20 21:53
헤어 스타일이랑 페미랑은 대체 어떤 관계인가;;; ㅋㅋㅋ
windee 2021.07.20 22:41
저거 페미시던데 어쩌구 페미 보댕이년이 쓴 댓글일 확률100%
gotminam 2021.07.21 02:58
피곤하내~ 역겨운건 자기 자신의 상상력
뭘바씨발 2021.07.21 10:01
산다라박보이네
사다닥 2021.07.22 01:32
가끔 텅텅 빈 여돌도 그 쪽에 물들 때가 있어서 와꾸만으로는 모르는 일이긴 함ㅋㅋ
미루릴 2021.07.22 08:09
어? 예쁘다~?
인물